Такое чувство, что мой малыш в обнимку с моим пузырем живет)) иногда как прихватит, хотя на самом деле то и вообще не хочется. А определяю, что хочется или нет, немного напрягая внизу мышцы, муж вечно смеется от моего лица, а мне не смешно, бывает прям аж сажусь на корточки, чтоб перестал малыш обнимать мой пузырь))
у кого так же? на каком сроке началось прям жестко? и как пытаетесь справиться?
у меня тоже так… бывает на улице так припрет, что хоть под деревом садись
А зачем терпеть — я тоже часто бегаю — да все, просто положение такое — это нормально
Сегодня ночью считала, 5 раз вставала. Капец какой-то, я спать хочу. Приходит мысль ведерко поставить возле кровати… так муж рядом… стыдно. И идешь через всю квартиру… только уснешь — и опять. Взвесилась специально перед сном — 52.400. И утром после 5-го раза — 50.400. Это я 2 кг воды выписала за ночь. Какой ужас. Пью я конечно не мало, лето ведь, жара, компоты, воду, чай. И не пить нельзя и спать ночью охото…
а у меня нет проблем с мочевым, зато постоянно изжога! высоко сидит, похоже! уж лучше в туалет бегать, наверное...
МНЕ КАЗАЛОСЬ С ДОЧКОЙ, ЧТО Я ТОЛЬКО СТАКАН В РУКИ БЕРУ- УЖЕ В ТУАЛЕТ ХОЧЕТСЯ....
перед тем как делать глоток чего-либо, думаешь, чем это будет черевато)) потом даже пить не хочется) просто язык смочишь и все))
начинает капать...