Имя для девочки 22 октября 2011 13:37 Отчество Сергеевна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника18 летМарк13 летВасилий3 года Челябинск А я Мария Сергеевна))) по моему очень даже ничего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кононова Даниил13 летСтепан11 лет Новосибирск Ирина Сергеевна=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ірина Назар18 летДиана13 лет Львов Диана! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яника Егор13 лет Москва сколько знаю Даш, все Сергеевны) И все очень хорошие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Чумакова Лев13 летДмитрий9 летНадежда4 года Альметьевск А меня Яна Сергеевна зовут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки СмыслМоейЖизни13 лет Санкт-Петербург Ася предлагаю вариант, который вы наверно даже не рассматривали, но всё таки))) Оч звучит: Юлия Сергеевна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Чернышева Никита19 летДарья13 лет Кулебаки А мне нравятся имена Варвара, Василиса, Вероника. Если будет девочка выбиру имя из этих 3-х. Кстати мы будем тоже Сергеевны (… вичи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина13 лет Пущино Сама – Дарья Сергеевна Полина Сергеевна тоже неплохо звучит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарья13 летДаниил11 лет Вологда Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена сыночек13 летЕсения6 лет Москва А я, Елена Сергеевна, и довольна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр13 лет Балашиха Марина Сергеевна Дочку свою в будущем так хочу назвать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зилия Амелина Анастасия13 летЕлизавета9 лет Златоуст Анастасия Сергеевна, как вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарья13 летДаниил11 лет Вологда Не хотим чтоб звали так же как меня. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Святослав15 лет Химки самое лучшие-Дарина. Оригинальное и не избитое, как Полина и Даша… и со смыслом имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Дмитрий18 летДенис14 лет Красноярск Дарина – я обожаю это имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Буба15 летГиги11 лет Минск любовь, вера? сергеевна Показать ещё12 Предыдущая статьяподскажите примерные цены, если знаете)Следующая статьяПовтор про угрозу преждевременных родовАктуальные постыкакое успокоительное можно годовалому малышусшить шапочку для новорожденного на выписку
Диана!
Полина Сергеевна тоже неплохо звучит!