+Дорогие бебирушки, подскажите пожалуйста, т.к. врач ничего толком объяснить не может((((У нас проблема в том, что красавица наша лежит как ей вздумается, но не так как надо. Слышала – что это является показанием к КС… Так ли это? На каком сроке делают КС и с какой анастезией? Как скоро выписывают? Вообщем расскажите кто что знает...
Кесарево или нет?
Комментарии
Актуальные посты
ногами в перед – это показание к кс (ножное предлежание). НОГАМИ ВПЕРЕД ребенка не рожают.
Ну раз вы не доверяете, тогда рожайте дома. Я рожала естественым путем без расрывов и разрезов, и лучше этого нет ничего, видела девочек со швами, так они разогнуться не могли, а КС это в тысячу раз хуже.
Поэтому если есть возможность родить самой, нужно за нее хвататься руками и ногами, и врачам нужно доверять, а для этого нужно почитать отзовы и выбрать не крутой роддом, а тот где все врачи профессионалы.
Какое-то у вас неправильное представление о роддомах, врачи не нацелены вам навредить, они наоборот всеми силами стараются облегчить процесс рлдов и сделать его более естественым, по крайней мере так было в роддоме где я рожала.
По поводу мальчика мое мнение однозначно КС, а девочек можно рожать и естествено.
Какая-то вы не позитивная Евгения, судя из нашего диалога.
Анна неважно как родится ребенок, главное чтобы он был здоровым, а в будущем счастливым. Выбирайте то что вам больше нравится, я лишь высказала свое мнение, что для меня лучше ЕР нет ничего.
Ну почему же не позитивная-очень даже позитивная и за естественные роды-и они были в моей жизни.Просто я недоверчивая и осторожная по отношению к здоровью своих детей.