Ну вот и настал тот долгожданный день, когда я узнала что жду девчульку! сразу +15000 к настроению! до сих пор мурашкии по коже и бабочки в животе! Муж тоже радовался, что теперь у него будет маленькая кукла, которая будет звать его «Папулечкой»
Врач узист очень хорошая женщина, всё объяснила, рассказала, показала)Когда такой врач, так и хочется как можно больше узнать)Еще и снимок дала, на 1 личико нашей принцессы, а на втором спинка)
вообщем ну буду уходить от темы, Малышка наша в полном порядке, весит уже 581гр(пончик маленький ттт
На сколько я поняла, пока вы беременны если вас хоть что то беспокоит лучше лишний раз сходить к врачу без записи в общей очереди, чем сидеть дома и волноваться. Пусть врач или медсестра будут думать, как может показаться, что делать ей нечего ходит с ерундой. На само деле они все понимают и на такие беременные причуды и страхи могут не обращать внимание.
Поздравляю с девочкой))) Дай Бог, чтоб всё нормально было! Здоровья вам и малышке)))
поздравляю! идите к врачу завтра, не ждите. уже слова угроза позднего выкидыша погнали бы меня к Г, если б его раб день еще не закончился или на след день.
Думаю лучше сходить к врачу...
1. Вам не придется переживать аж до августа.
2. Узнаете на сколько это серьезно/не серьезно...
И вообще лучше не тянуть… Ну и поздравляю Вас с доченькой))
у меня 20/07 второй скрининг, вот и узнаем кто там живет)
поздоавдяю!!! Но к врачу идите завтра же!
pozdravlayu)
Идти! Ни к чему вам переживания и нервы до 5 августа, да и для малышки чем раньше начнете лечение тем лучше.
Поздравляю вас с доченькой!!!