24 недели шевеления

Всем привет. Сейчас 24 недели и жду от малыша Толчков по сильней. Ощущаю только когда лежу. И очень редко толчок когда сижу.а как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Мне кажется, это ещё зависит, по какой стенке плацента прикреплена и как малыш расположен.

Пожаловаться
Галинка
У меня пинается вовсю. Особенно когда на голодный желудок или в неудобной позе сижу или лежу. И бывает живот ходуном ходит. А так ощущаю и стоя и сидя.
Пожаловаться
Песя Шухер
Я и сидя и стоя чувствую… Иногда даже при ходьбе… Креветочка моя в поперечном предлежании, чувствую пиночки очень низко и большинство из них приходятся в мочевой))) чертовски неприятно)))
Пожаловаться
Dream1000
Только неделю или полторы чувствую пиночки сидя и стоя, до этого только лежа ощущала.
Пожаловаться
Еленка

Толчки станут регулярными примерно после 30 недель, тогда у малыша уже как бы свой режим будет. У меня на вашем сроке стабильно толкалась доча утром в 7,30 примерно и около 23,30 вечером.

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я сегодня прочитала что малыш 18-20 ч спит и только 6-4 ч бодурствует
Пожаловаться
С 18нед ощущала когда лежу, с конца 19недели ощущаю и когда сижу или стою, и муж с 20нед чувствует…
Пожаловаться
Valeria Sun

Живот начал ходить ходуном после 26-27 недели)) а так толчки были, но не прям уж такие сильные)

Пожаловаться
Танита
пинает в любое время и в любом положении тела иногда аж больно
Пожаловаться
Mашуля
Я когда сижу отчетливо чувствую не нравится ей видно мои посиделки, щас с кровати больно вставать отбила мне левый бок и тянет((((
Пожаловаться
mom
Надо помнить что у каждого свой порог чувствительности. Не зря ведь кто то в 16 начинает чувствовать а кто то в 25 недель. Лично у меня активничает но как то не по режиму! По настроению. Главное чтоб кроха по неделям развивался и не отставал! А шевеления это индивидуально
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Вот именно что рано начила с 16 недель чувствовать и к 18 неделям во всю толкался

С первым сыном он пинался вовсю и я это ощущала когда сидела или например ходила

А сейчас только когда лежу

Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

У меня до сих пор особо не пинается. ШЕвелиться шевелится иногда даже как пнет пнет. Но чтобы прям пинался всегда нету такого)

Пожаловаться
IngriT
Когда сижу уже ощущаю, активнячает)
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Как часто?
Пожаловаться
IngriT
Если вообще, то вот сегодня частенько доча шевелиться как сяду так сразу тук тук
Пожаловаться
IngriT
А бывпет раз 5 в день по чуток
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Странно а я нет.если раз столкнётся хорошо:(
Пожаловаться
IngriT
Детки разные)вот и когда стояла почувствовала