Наше узи 12 неделек и продолжаю свою тему про ДЕВОЧКУ)

Сегодня было наше узи… у нас все хорошо, все на месте) Я вышла с кабинета чуть не ревела так переживала почему то чтобы у ребеночка все было хорошо уже знаю по всяким рассказам что всякое бывает( Я конечно же спросила про пол и мне врач сказала похоже на девочку, но точно скажем на след.узи, но меня же теперь просто распирает, мне кажется я даже месяц не выдержу Наше узи 12 неделек и продолжаю свою тему про ДЕВОЧКУ)уже совсем тогоНаше узи 12 неделек и продолжаю свою тему про ДЕВОЧКУ)Расскажите мне девчонки у кого на первом показало девочку и не ошиблись? Говорят на мальчиков ошибаются, а на девочек обычно нет, хотя лично я знаю девушку которой сказали девочка, а оказался мальчик. У кого совпало? Ну очень хочу дочу, так меня еще и обнадежили )))

Наше узи 12 неделек и продолжаю свою тему про ДЕВОЧКУ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Колыхан
У сестры мужа на первом узи сказали похоже на девочку, так и вышло
Пожаловаться
Victoria

Поздравляю, что все хорошо! нам на 12 неделях тоже говорили, что похоже на девочку, но в 16 недель на плановом все изменилось:) а на втором скрининге на 21 неделе подтвердилось, что мальчик:)

как раз наоборот, ошибаются чаще с девочками, даже бывает на последних сроках, так некоторые мальчишки зажимаются, что ничего не разглядишь:)

Пожаловаться
Ольга

В 12 недель сказали, что больше похожа на девочку… в 20 недель — подтвердили, и на всех остальных узи тоже сказали — девочка и до родов не изменится пол))

Пожаловаться
Дарья

Мне на первом узи сказали, что похоже больше на девочку(пока говорит ничего не выросло), а на втором подтвердили))

Пожаловаться
Катерина

мне в 12 недель тоже предположили девочку, но сказали что может что и отрастет)) в 16 недель пошли на УЗИ, снова девочка, в 19- тоже))) и в 21 — снова девочка)))

Пожаловаться
ПростоЯ
Я рада за вас, я тоже пойду 24 го числа, но вчера была уже видела ручки ножки
Пожаловаться
Елена
А я как раз таки наоборот слышала, что с мальчиками не ошибаются :) мальчики чаще прячут ) под девочек маскируются ))

В 12 недель точность пола 50/50.

У нас по всем подсчетам, табличкам, ЧСС — девочка :)

А будет сыночек

Пожаловаться
Тася
Нам на первом узи сказали мальчик, а на всех остальных закрывался ребенок, в итоге родилась девочка
Пожаловаться
Женя
Я только вчера ходила на узи! Малыш оказался стеснительный, за все узи не раздвинул ножки и пальцы насасывал)))))) Но яичек вроде не разглядели)))) будем ждать скрининг теперь до августа, может там покажет
Пожаловаться
Катюня
В 12 недель сказали вроде девочка) потом пряталась) даже на 3д 100% гарантию не дали что девочка))) ну в итоге доча родилась
Пожаловаться
Jovana

Я с самого начала знала, что девочка. Мы с мужем как узнали о беременности стали называть ее по имени)) Узи первое в 18 недель. Узист сказал 100проц девочка. В 34 недели подтвердил))) Интуиция моя не ошиблась. Мечтала всю жизнь о дочке)))

Пожаловаться
Марина Шу
А я сразу поняла что дочка будет, ещё до первого скрининга, на 20 неделях сама уже с узистом все рассмотрела. А тут недавно снился что мальчик, я уже в панике, все для девочки уже готово
Пожаловаться
Жанна

Мне в 10 нед предположили по какому-то там треугольничку или ромбику, не помню, девочку, в 19 нед показало девочку. А первого сыночка в 14 нед, предположили что мальчик и родился мальчик. А по сердцебиению замечала, что у мальчиков выше показатели чем у девочек, с мальчиком было 160, а с девочкой 142.

Пожаловаться
Елена Рябова
В 12 недель сказали девочка, по сердцебиению Г говорит, что девочка, посмотрим что покажет второе узи
Пожаловаться
Марина

Мне сразу же сказали, что мальчик, и на каждом УЗИ это подтверждают (я по платке наблюдаюсь, поэтому узи часто и «въедливо») но муж очень дочку хочет, врач смеется, что уже ничего не отвалится, я гардероб по полной (и даже на выписку) уже приготовила «мальчуковый» а вдруг муж прав будет, вдруг девченка??? Не, я конечно обрадуюсь, просто выписываться в голубом как то не очень )))) Будет значит сам бегать лихорадочно все покупать )))

Показать ещё