И снова вопрос про КТГ

_Скоро на КТГ.У меня возник вопрос.Как я поняла на КТГ дают спецальный пульт, и надо нажимать на кнопку каждый раз, когда малыш шевелиться… А если имненно в это время ребеночек спать будет или  будет сидеть как мышка никак себя не проявлять.Что тогда? У кого-нибудь так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Пульта не было, лежала часа полтора, когда шевелился там звук другой был и на мониторе отражалось. Я думала от таких движений датчик, который прикладывается к сердечку, сдвинется))) Все хорошо!)) только устаешь так долго лежать...
Пожаловаться
Мария
у меня тоже спит врач говорит разбуди его!!! КАК??? я с ним и разговаривала и уговаривала ни фига… спит!!! А с дочкой тоже никаких пультов не было датчики одевали и все
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Спасибо
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
У меня так было мой сурочек спал и результаты были хорошие, они же сердечко слушают.
Пожаловаться
Ася

послушаю.

Пожаловаться
Юлия
мне делали ктг в двух разных местах и нигде никаких пультов не было! аппарат сам считал шевеления.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Да, на кнопку надо нажимать, когда чувствуете, что шевелится. У меня было так, что 30 мин. вообще тихо сидел и не проявлял себя. Врач на это сказала, что если не зашевелится, то будем решать вопрос о госпитализации. Он видимо, испугался и с такой силой стал шевелится, что все нормально было.
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Мне врачи говорили что шевеления не обязательны.
Пожаловаться
Ася
странные врачи, можно подумать ребенок должен их прихотям подчиняться, может он устал, до этого наталкался, сразу в больницу не справедливо
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Да, она вообще странная. Сегодня спросила про шейку матки, она у меня короткая стала, она говорит, у всех шейки разные, как размер ноги. Блин, при чем здесь размер ноги???
Пожаловаться
Ася
Хихи это она для примера чтоб понятней было наверное :)))))))) насмешила
Пожаловаться
МалинаВареньевна
ну, размер ноги ведь не влияет на вынашивание. Блин!!!
Пожаловаться
Ася
Видно она другого мнения 
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Мне кажется, она вообще про беременность мало чего знает…
Актуальные посты
как сбывать температур
baby ytaven line краснодар