Моя реакция на пол ребенка!!!!!!

Вот захотелось мне написать, поделиться! Я всегда мечтала и хотела мальчика, в первую беременность мне на узи говорили будит мальчик, я ждала и была уверенна что у меня будит сын, но родилась девочка, у меня был шок я купила конверт на выписку все голубое Моя реакция на пол ребенка!!!!!!, мои роды были 13 лет назад и аппарат узи был старый я так понимаю могли и ошибиться, я просто не понимаю врачей которые точно не могут увидеть пол ребенка зачем говорить то чего нет, вот так и случилось со мной! Я очень рада что у меня родилась дочь я никогда не жалела об этом и я очень люблю ее! Вот сейчас жду второго ребенка и опять мечтаю о сыне была на узи и конечно же спросила про пол, и что вы думаете мне сказали предположили----Моя реакция на пол ребенка!!!!!!девочка, но не точно! у меня просто слов не было я целый день проплакала, муж даже не ожидал что у меня будит такая реакция, я понимаю главное чтоб здоровый и все такое, но я всегда мечтала и хотела сына, а муж сказал мне что наследующем узи он попросит врача чтоб пол ребенка мне не говорили, я конечно очень обиделась на мужа, но может он и прав и не надо мне знать а просто ждать и верить а может сын! Я прошу не писать мне главное здоровый и тд ., кто очень мечтает о детях, просто я хотела поделиться и выговориться и не хочу читать всякие гадости! Спасибо !

ириша
1821931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

При первой беременности сказали, что вероятно девочка, но я не настраивалась, родилась девочка, а вот во второй раз ооочень хотела девочку, до конца надеялась на дочку, несмотря на то, что все узи подтверждали мальчика)

Пожаловаться
Ольга
И я вас понимаю. С первым мальчиком в 12 недель сказали. Со второй беременностью вначале девочку в 14 недель предположили, в 18 мальчика. Но точно никто не сказал. Безумно хочу дочу и родные все мечтают о девочке. Боюсь даже на узи идти в следующий раз. Чую что тоже выть буду
Пожаловаться
Anna Starikova
Аналогичная история с Вами))))))
Пожаловаться
Евгения
У меня идентичная история...13 лет назад мечтала о мальчике, пол не говорили до последнего- и родилась девочка… сейчас беременность, в 13 недель на первом скрининге сказали- парень 80%, я на 7 небе от счастья, иду на 2й скрининг в 21 неделю- 100% девочка(((( я в 26 ещё раз делаю узи- опять девочка… ну и на 4м скриниге в 30 недель мне окончательно сказали, что будет дочь… Уже не расстраиваюсь, смирилась, но после того, как 1й раз сказали- рыдала в голос((((((
Пожаловаться
Ольга
Ничего зазорного нет. Вы хотите мальчика, вот и реакция. Потом это пройдет))) А может там и мальчик)
Пожаловаться
Алёна Семеновская

Тоже была такая реакция.В первую б. говорили мальчик родила девочку, это было почти 11 лет назад, теперь перевернула весь инет нашла табличку по которой у вех совпало м. или д… всех проверяла кого можно и по ней и зачали сынулю.а теперь в 20 недель предположительно девочка.а позавчера была сказали 99.9%девочка.была жуткая истерика, сейчас конечно успокоилась моя родная кровинка, ну уж очень хотела сына

Пожаловаться
Елена
Сходите на платное 3 д узи, там точнее разглядят есть свистулька или нет. В любом случае не расстраивайтесь, ваша кровиночка должна чувствовать, что желанна и ждут ее. Понимаю, что разнополых деток охота. Но пол как говориться не мы выбираем. Потом ваши дети подарят внука и будете самой счастливой бабушкой).
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
ОЙ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ… ТОЛЬКО Я МЕЧТАЛА О ДОЧКЕ… ПЕРВОГО СЫНА РОДИЛА И ДАЖЕ НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ РАССТРОИЛАСЬ… ЛЮБЛЮ ЕГО ДО БЕЗУМИЯ… НО МЫСЛИ О ДОЧКЕ ОТ МЕНЯ НЕ УХОДИЛИ… И Я РЕШИЛАСЬ НА ВТОРУЮ Б… ЧТО БЫ БЫЛИ ПОГОДКИ… ВСЕ ВЫСЧИТАЛА… И БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО БУДЕТ У МЕНЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧУРКА… НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО… НА УЗИ СКАЗАЛИ МАЛЬЧИК… НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО Я ИЗ ЗА ЭТОГО БУДУ ПЛАКАТЬ… У МЕНЯ БЫЛА ИСТЕРИКА… МУЖ ЕЛИ УСПОКОИЛ… И ПОГРУЗИЛАСЬ Я В ДЕПРЕССИЮ НА НЕДЕЛЮ… ПОТОМ ПОДУМАЛА… ВСЕ ОБДУМАЛА… И ПОНЯЛА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО РЕБЕНКА НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА… И ТЕПЕРЬ ХОЖУ СЧАСТЛИВАЯ… НО ВСЕ РАВНО ДУМАЮ О ДОЧКЕ...))
Пожаловаться
Арина
Когда второго ждала, пузико Анечкой называла. Но в 22 недели мне сказали что там сынок, прослезилась, от неожиданности. Сынок родился ласковый, ласковый. Завтра иду на УЗИ и морально готовлю себя что там мне скажут, что опять мальчик. Уж поскорее бы узнать и успокоится.
Пожаловаться
Елена
Ой, как я вас понимаю. С первым я хотела мальчика, и на узи сказали, что мальчик, и родила сыночка. А вторую очень дочку хочу. У меня депрессия была когда на узи сказали, что мальчик. А я так дочку хотела. Я две недели ревела. И сейчас все никак не успокоюсь, надеюсь что девочка будет...
Пожаловаться
Светлана Малкова

МНе три раза делали узи три разных специалиста. Даже в роддоме уже сказали — ДЕВАЧКА!!! а родился МАЛЬЧЕГ!!! У меня тоже реакция была после родов — неописуемая. Но по фоткам, он так на девочку похож был)))… ну как можно было не увидеть и на 38 неделе, я не знаю!!! хоть конечно и аппараты ещё те были...))

Пожаловаться
Оля Егорова
Что поделать, мы всё равно их будем любить, это природа и тягаться с ней бесполезно, если только эко, тогда вам 100% нужный пол заделают, или можно по овуляции было попробовать
Пожаловаться
Анна
извините, Оля, но при эко пол не определяют. в России это запрещено, если только нет очень серьезных генетических отклонений, которые могут передаться ребенку определенного пола, то тогда по показаниям может и удастся узнать пол, но наши генетики редко берутся за это…
Пожаловаться
Оля Егорова
Я конечно точно не знаю, но я имела ввиду не по показаниям если идти на эко, а за свои деньги, тогда вроде все делают и по желанию тоже
Пожаловаться
Анна
ну, за деньги может кто и рискнет, но вобще это запрещено законом… а то щас начитаются некоторые…
Пожаловаться
Оля Егорова
Может быть, но эко это как вариант, если есть большое желание определенный пол получить и лишние деньги, а в остальном я хотела сказать что не чего грустить это природа…
Пожаловаться
Анна
это да, против природы не попрешь ) тоже сидим в неведении… муж сына ждет, имя выбрал… а для девочки даже в голову ничего не идет (
Пожаловаться
Оля Егорова
И у меня так, муж очень мальчика хотел, имя придумал о девочке не думал даже, когда узнали я конечно заметила как он расстроился
Пожаловаться
Анна
остается надеяться, что когда родится, он будет любить не зависимо от пола )
Пожаловаться
Оля Егорова
Да это само собой)))
Пожаловаться
Елена

Понимаю вас. только у меня проблема не в том что я мальчика не хочу, хочу. У меня отличные сыновья получаются) Все дело в том, что девочки не будет, т.к. будет 3-е КС. А у нас в городе 3 КС это предел. И самое обидное, что я хоть и не долго, была мамой девочки и теперь так хочу это повторить.

Пожаловаться
Наталья

Я в первую беременность когда ходила, это было 16 лет назад — какое там было УЗИ, думала если родиться девочка, я её любить не буду. Глупо , а что сделаешь. Вот сейчас второго ждем и пока даже не хочу узнавать кто будет. Хотя в душе хотелось бы мальчика.

Пожаловаться
Натали

Как я вас понимаю))))Я на третьего то решилась, уверенной в том, что все-таки будет сын! Но… видно не судьба, тоже ревела как дура по ночам, и не верила УЗИ, которое в 16 недель предположили девочку.Все равно думала-мальчик, потому что беременность совсем другая, вообще всем отличается от девчонок.И вот в 33 недели снова пошла узнать пол-сказали дочка 100 %, даже органы показали.Дурочка, расстроилась опять, но ведь нельзя так.Значит, Богу так угодно)Так что держитесь, вы не одна такая.

Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность мне было абсолютно все равно кто, но была уверенна, что девчонка и не ошиблась! Естественно, во вторую беременность я наделась на сына, но нет, как поется в одной детской песне, это вам не стол заказов, забирайте, что дают! Я тоже плакала, я реально расстроилась! На, что мне муж сказал, просто и доходчиво, ты че ДУРА!!! И я успокоилась=) Сейчас ждем вторую дочку и я естественно рада! На третьего когда то и решусь может, но т.к. будет 2КС, думаю не скоро!

Показать ещё
Актуальные посты