Вот захотелось мне написать, поделиться! Я всегда мечтала и хотела мальчика, в первую беременность мне на узи говорили будит мальчик, я ждала и была уверенна что у меня будит сын, но родилась девочка, у меня был шок я купила конверт на выписку все голубое
Моя реакция на пол ребенка!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
При первой беременности сказали, что вероятно девочка, но я не настраивалась, родилась девочка, а вот во второй раз ооочень хотела девочку, до конца надеялась на дочку, несмотря на то, что все узи подтверждали мальчика)
Тоже была такая реакция.В первую б. говорили мальчик родила девочку, это было почти 11 лет назад, теперь перевернула весь инет нашла табличку по которой у вех совпало м. или д… всех проверяла кого можно и по ней и зачали сынулю.а теперь в 20 недель предположительно девочка.а позавчера была сказали 99.9%девочка.была жуткая истерика, сейчас конечно успокоилась моя родная кровинка, ну уж очень хотела сына
МНе три раза делали узи три разных специалиста. Даже в роддоме уже сказали — ДЕВАЧКА!!! а родился МАЛЬЧЕГ!!! У меня тоже реакция была после родов — неописуемая. Но по фоткам, он так на девочку похож был)))… ну как можно было не увидеть и на 38 неделе, я не знаю!!! хоть конечно и аппараты ещё те были...))
Понимаю вас. только у меня проблема не в том что я мальчика не хочу, хочу. У меня отличные сыновья получаются) Все дело в том, что девочки не будет, т.к. будет 3-е КС. А у нас в городе 3 КС это предел. И самое обидное, что я хоть и не долго, была мамой девочки и теперь так хочу это повторить.
Я в первую беременность когда ходила, это было 16 лет назад — какое там было УЗИ, думала если родиться девочка, я её любить не буду. Глупо
, а что сделаешь. Вот сейчас второго ждем и пока даже не хочу узнавать кто будет. Хотя в душе хотелось бы мальчика.
Как я вас понимаю))))Я на третьего то решилась, уверенной в том, что все-таки будет сын! Но… видно не судьба, тоже ревела как дура по ночам, и не верила УЗИ, которое в 16 недель предположили девочку.Все равно думала-мальчик, потому что беременность совсем другая, вообще всем отличается от девчонок.И вот в 33 недели снова пошла узнать пол-сказали дочка 100 %, даже органы показали.Дурочка, расстроилась опять, но ведь нельзя так.Значит, Богу так угодно)Так что держитесь, вы не одна такая.
В первую беременность мне было абсолютно все равно кто, но была уверенна, что девчонка и не ошиблась! Естественно, во вторую беременность я наделась на сына, но нет, как поется в одной детской песне, это вам не стол заказов, забирайте, что дают! Я тоже плакала, я реально расстроилась! На, что мне муж сказал, просто и доходчиво, ты че ДУРА!!! И я успокоилась=) Сейчас ждем вторую дочку и я естественно рада! На третьего когда то и решусь может, но т.к. будет 2КС, думаю не скоро!