Всем добрый вечер! Была на УЗИ, срок 6 недель, один плод. Была уверена, что двойня, так как моя мама из двойни (с братом не близнецы) и бабушка по папиной линии из близняшек, больше двоен ни у кого нет. Теперь в раздумиях — мог ли врач ошибиться и не увидеть второго. Что Вы думаете на эту тему — просто много ожиданий или все возможно??? Сомнения подкрепляет то, что на УЗИ поставили срок один в один с акушерским, хотя у эмбриона должен быть на 2 недели меньше, или я что-то путаю?
Один или два, когда же будет точно?
Комментарии
Актуальные посты
Забыла еще написать о ХГЧ — 2545.0, мне показалось великоват, сдавала 1.07, ПДПМ — 29.05.15.
Во 2 жк. У Стуликовой. Не очень нравится она мне(
У меня мама тоже из двойни. и пока ни у кого не родились двойни. И у меня, слава Богу, второй раз один плод!
мне в 11 сказали что двойня
Нет!
с чего вы решили что их должно быть 2?))
то что в семье много двоен это еще ничего не значит! Просто есть доля вероятности, что у вас тоже могли бы быть...
врядли можно не увидеть что там 2плода… хотя может я и ошибаюсь)
Ну могли конечно не увидеть, но то что у родни было совсем не значит, что у Вас будет.
да ладно, когда с Г планировали я боялась, что двойня (тяжело вынашивать, отставания в развитии и много всяких пугалок), а теперь капельку расстроилась, хотя знаю что повода грустить нет
Совершенно нормальные детишки. И вынашиваются так же… трудности на последних неделях чаще всего
так на узи поставили акушерский срок, почему вас это смущает? Думаю все таки 1. на 6 неделях уже видно хорошо.
Могут конечно и не заметить. Но с чего вы так уверенны в двойне?
Один у вас)
может щас один, а в след беременность двойня будет.