шевеления в 33-34 недели

у кого какие?? поменялись ли как то?

мой вроде не то чтоб чаще стал шевелиться но как то жестче… прям иногда больно немного. как будто сил у него прибавилось или ему места просто меньше? и буквально пару дней такое началось. и еще как будто в шейку изнутри подкоп роет)

подскажите у кого как

Лучик
030607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня стал в ребра пинать
Пожаловаться
Dana koshka
девочки а мой тоже если ковыряется то больно и вообще ствл мало шевелится узи в норме.что это может быть?
Пожаловаться
Лучик
места мало видимо…
Пожаловаться
Олеся
А у меня так нежно пяточкой водит сбоку вверх-внизА я щекочуВот так мы играемся)) А еще мы икаем...
Пожаловаться
Лучик
да да и мы)
Пожаловаться
Аня

на 33 неделе шевеления резко другими стали, я даже испугалась что малыш опять на попу сел, пятки и локти выпячивает сильно как будто щас кожа порвется и вылезет ручка кажется)) уже не пинается а просто переворачивается, вертится.

Пожаловаться
Ксения
очень много и сильно шевелится. И вниз и под ребра и как колобок по бокам.
Пожаловаться
Даша Букарева

Во во, моя кисуля подкоп уже давно роет)))) причем копания больновато- схваткообразные какие то. Место конечно им там мало уже, у меня даже шевелиться вроде как меньше стала

Пожаловаться
Ольга
Мой тоже подкоп роет блин больно.

и так упирается как будто там вообще места нет, особенно если что нибудь не нравится ему.

Пожаловаться
Лучик
как будто царапает там и пытается выйти))
Пожаловаться

Да, стало немного жестче И стал выпираться в противоположных концах живота, как будто растяжку делает. И в ребра стал чувствительнее упираться

Пожаловаться
Вероника Драгалина
У меня доча в 33 недели прям оч выпирала то ножки, то попу, не интенсивно но очень заметно и совсем не больно к счастью, а сейчас вот затихла и все, редко ее ощущаю, по вечерам в основном, выросла наверно и места нет что б шевелится… По месячным сейчас 36 неделя пошла
Пожаловаться
Дарья
И мне больно, и чувствую то жопкой выпрет, то ручку))))
Пожаловаться
Лучик
ага только так жестко не так как раньше
Пожаловаться
Наташенька
пока легкие, нежные)) но все говорят, что потом больнее становится))растет, сил набирается и места мало)
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Места меньше и бьется больнее. И как будто локтями кто в кишки толкает. Уфф…
Пожаловаться
Лучик
ага а меня как будто коленками только не в кишки а в живот прям видно через одежду людям.на улице на площадке детской мужик один увидел так вобще испугался)
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Дальше легче. После 36 вообще по минимуму будет.
Пожаловаться
Лучик
а я после 36 не знаю как будет)я дочку в 36 родила как раз
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Везет))) я уже замучилась. Почему так рано? Все нормально было? срок неправильный был?
Пожаловаться
Лучик
срок правильный был но по всем параметрам ребенок был доношен.все врачи и педиатр говорили что нет ни одного признака недоношенности у нее) хотелось бы и в этот раз так же чтоб было!
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Очень круто! Я сама уже не могу ходить больше. Все болит, давит, есть не могу… врач обещал помочь в 38 недель. С сыном до 41 ходила…
Пожаловаться
Лучик
какая добрая врач!)) моя не поможет мне ни за что она вобще странная какая то… все я сама должна решать.
Пожаловаться
Evgenia Diamond
На меня в прошлый раз тоже косо смотрели, когда я в 40 недель просила стимуляцию. Было глухо как в танке.
Пожаловаться
Лучик
надеюсь у нас все свершится раньше и легче!)
Пожаловаться
Ксюша Адреевна
Не факт, это уже индивидуально. У меня на последних неделях такие дискотеки устраивал!)
Пожаловаться
Evgenia Diamond
У меня по месчцным вообще на 3 дня больше выходыит. Странные показатели однако… как они считают не пойму. У меня каждый день на счету
Пожаловаться
Лучик
да пусть считают как им нравится)

я вот недели через 2-3 схожу на узи чтоб посмотреть созрел ли малыш.как раз на этом сроке дочку родила.если созрел то можно рожать спокойно)

Пожаловаться
Evgenia Diamond

А как они это делают? Стимулируют или роды сами начались?