упирается....крутится...

пинаемся мы тоже часто… но вот упираемся постоянно… я сначало думала, что это треники или тонус… но вот не давно поняла, что это малыш упирается так… толи спинкой, толи ножками и ручками)… но прям так упрется и тянет живот… потом перевернется и нормально… когда стою на колено-локтевом он я прям чувствую как переворачивается, ворочится...

к чему это я....

может ему тесно или что то не удобно?

а еще мне порой кажется, что он поперек лежит..

хочу уже быстрее на узи(

упирается....крутится...

Анастасия
023549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Иванова

у меня потягушки делает — это точно! прям видно, бугорок попы в одном месте и пяточки в другом!!! я даже успела приложить ползунки — глянуть, подходят ли по росту))) это так здорово когда малышок крутится в пузике!!! хотя и больно бывает

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну конечно тесно. Представьте себя на его месте. Хоть страха и нет, но приятные ощущения от потягушек думаю у них бывают
Пожаловаться
Анастасия Тиньгаева

Ой у меня так часто((((((. Бывает так упрётся, что мне ходить больно и двигаться.

Пожаловаться
Анастасия
вот и у меня… иногда внизу где то упрется и даже идти больно(
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

конечно же он растет и ему становится тесно))))))))

Пожаловаться
Анастасия
ох… наверно я отвыкла) я млашую почти не чувствовала, потому что была мелкая она и многоводие… а старшая не упиралась, а в основном пяточкой или попкой выпячивала и проводила) все разные)
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
конечно все разные)))))))))) легких вам родов
Пожаловаться
Анастасия
спасибо) но нам долго до них еще)
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
ой вы знаете как время быстро бежит, я вот вроди только второй была беременная а ей уже 6 мес оч быстро всё)))))))

Пожаловаться
Анастасия
эт точно) так же и у меня) вроде вот вот родила а уже почти 5 и 2)
но беременность не так быстро идет, как детки растут потом
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
ага
Пожаловаться

Тоже так же лежит часто, и также думала, что поперек. На УЗИ все нормально сказали — в головном

Пожаловаться
Анастасия
у вас бывает еще как будто внизу чего то шубуршит?)
Пожаловаться
Бывает-бывает...

Он только наверное в последние недели 3-4 вверх полез. А до этого только внизу и ворочался и так упирался — аж больновато становилось

Пожаловаться
Анастасия
вот и у меня так же) как будто там пробку открыть пытается
Пожаловаться
Наталья
эти шебуршения у вас по ощущениям как будто пальцем ковыряет?) у меня так было просто. в итоге оказалось что если бы ЕР то рукой вперед лез бы
Пожаловаться
Анастасия
да… вот как будто рукой лазит там)
у меня старшая родилась головка и рука вместе вышли) путь себе видно разгребала
Пожаловаться
Анастасия
мне написали «родилась с правой ручкой»
Пожаловаться
Как рукой редко вроде, он как бы просто там сидит и ворочается/мотыляется Именно в районе таза. Хотя щас перебрался повыше. Иногда 100% ручкой/будто пальчиком проводит с одного бока в другой по низу, а в остальное время (вопреки всем убеждениям) я с трудом могу понять КАК именно он лежит и что конкретно делает…
Пожаловаться
Недавно, кстати, тут девочка писала, что он у нее будто «копает» что-то
Пожаловаться
Elena
+
Пожаловаться
Наталья

любят себя суперменами воображать))))))))))))

Пожаловаться

Ну слаава богу А тут как напишут: там пальцем, там пяткой, там коленкой, аж неудобно становится

Предыдущая статья
31 неделька
Следующая статья
Самара. Понедельникова