Девочки подскажите пожалуйста....24 июня я делала первый скрининг и он показал что все хорошо, но я живу в поселке и не очень то доверяю нашим местным врачам, да и аппаратуре тоже. Через неделю я еду в отпуск. 2 Скрининг у меня выпадает на конец августа. В отпуске есть отличная возможность пройти УЗИ в НИИ Материнства и детства, для того что бы убедиться что наши врачи ни в чем не ошиблись и что с малюткой все хорошо, но до конца августа думаю не дотерплю, хочу все таки перед 2 скринингом пройти дополнительное УЗИ и сразу по приезду записаться а прием. Не вредно ли будет такое количество УЗИ для малыша??? Сколько раз вы делали УЗИ за всю вашу беременность??
Не вредно ли это???
Комментарии
Актуальные посты
не вредно) вредно- нервничать и себя накручивать!
Уже 6 раз
нет, узи безвредно
нет не вредно, раз не можите терпеть делайте сейчас, тогда может не стоит делать в конце августа еще раз, зачем? лучше возьмите повторный скрининг и принесите врачу в конце августа
у меня 11 неделяи я уже делала 5 раз- узи.
не вредно… я за Б сделала( сейчас посчитаю)7 узи… все нормально, делайте что бы не переживать
я до 20 недели делала 3 раза + после 20 недели каждые три недели по показаниям, и все нормально, лучше сразу перестраховаться еще до родов