шевеление

может ли ребенок бить вниз ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Баловнева

Бьет во все стороны!

Пожаловаться
Маруся
Может у меня на вашем сроке только внизу и капашился
Пожаловаться
Elena

Меня вниз бьет, при чем иногда кажется что прям ковыряется где-то во влагалище (извините за подробности). Надеюсь не лежит она у меня там попкой вниз или если что перевернется, а то я как-то ЕР хотела

Пожаловаться
Ирина

такая же ситуация как у Вас. но переворачиваться вроде говорят она еще долго может. У моей знакомой говорили на всех узи что головкой вниз, а когда пришла рожать оказалось что ребенок перевернулся и лежал ножками вниз.Все нормально прошло .

Пожаловаться
Elena

ЕР были и ребенок попкой вниз выходил?.. Я знаю, что такие роды тоже принимают без кесарева в России, но здесь мне врач сразу сказала если будет попкой, то только кесарево, что она не будет ребенком рисковать… Но и я тоже рисков вообще никаких не хочу, даже малейшихПоэтому и надеюсь, что перевернется еще головкой, хотя она у меня как изначально поперек лежала, так видимо и лежит, сколько раз узи делали она даже попкой ни разу не лежала, не то что головкой, ерзает там много, а все как-то поперек

Пожаловаться
Elena
Я в литературе читала, что они ложатся как при родах будут лежать с 22 до 25 недель, а после 25 недель уже меньше вероятности, что перевернется, но шанс есть..
Пожаловаться
Ирина
все будет хорошо. перевернется
Пожаловаться
Elena
Надеюсь)))
Пожаловаться
Наталия

меня и в низ и в бок пихулькает)

Пожаловаться
Анна

у меня давит в низ обычно. но можем ударить в бок, например, снизу

Пожаловаться
Ирина

спасибо девочки, хоть немного успокоилась

Пожаловаться
Алина
у меня лежит головкой вниз и все равно бывает ковыряет где лобок, так что не переживайте может)на узи тоже все хорошо плацента высоко))
Пожаловаться
Елена Харцызова
Может, то ли еще будет. Меня так шарахал ножками в мочевой на поздних сроках, что мама не горюй. При чем, как правило, в самыхне подходящих местах и ситуациях
Пожаловаться
Настенка
Да так оно и есть, или царапает или бьется, только пописить сходишь и опять! Лежит правильно.
Пожаловаться
Ирина
У меня сейчас лежит првильно и ковыряет пупок)) а на вашем сроке еще плавал и везде пинался
Пожаловаться
Валькирия
Может
Пожаловаться
Просто Мама
И вниз и вверх и вбок, он везде может бить)))
Пожаловаться
Регина Regbi
Смотря на сколько вниз) мой малыш сегодня весь день в лобок колотит)
Пожаловаться
Мариша
Мой внизу толкает
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Может бить куда угодно
Пожаловаться
Anna
+
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Сейчас ещё он вертится. Обычно до 36 недели должен лечь правильно