Девочки, поделитесь! Папа наш мечтает о Полиночке) мне нравится, но в первый раз имя было выбрать значительно проще ;) Верю, что имя — это характер и судьба (кто не согласен, ваше право, меня переубеждать что это все фигня тоже смысла нет)) Так вот, собственно, какой характер и темперамент у Полин, на кого похожи больше (в трактовке пишут, что папины дочки?))
Всем спасибо за участие!
у меня пока еще маленькая Полина, но ребенок спокойный, самостоятельный, спокойно играет сама, но и в компании не теряется, обычно занимает роль лидера, усидчивая, любит петь и танцевать, поет и в машине и в маршрутке и просто на улице, постоянно что-то напевает)) глаза папины, а так постоянно меняется, то на меня то на папу, но все же чаще говорят что папина дочка
у меня племяшка Полюшка) лапонька такая, обожаю ее) она очень спокойная, играет сама по себе, аккуратная с самого детства. любит помогать, но под настроение. упрямая, это да, но ее можно переубедить. наказывать бесполезно, она таких методов не понимает, только разговоры. хитренькая тоже) не знаю, на кого по характеру похожа, наверно на мою маму, то есть на свою бабушку, но не на родителей точно.
У нас тоже Полишка, папина копия))) и повадки и характер!!! Такая обезьянка растет, фантазерка, великая актриса, очень ласковая, но с характером)))
у меня племяшка Полечка — самый светлый и радужный человечек, но с характером. Я редко слышала когда она плачет, находит сама себе игры и не хнычит. Папу действительно своего любит и если папа приходит с работы она с него не слазит, ей даже мама в этот момент не нужна (моя невестка в это время отдыхает, а брат с удовольствием играет со своей дочуркой, потом кормят, купают ее и ложат вдвоем спать)
У меня только одноклассница Полина была. В целом, артистичная, всегда в центре внимания, красавица.))) Характер правда не простой, но зато интересный!!! Очень талантливая, и музыкальную и художественную школы окончила, сейчас не знаю, может где-то уже и творческую специальность получила. В общем интересные они, эти Полины.)))))
У меня Полина внешне и по характеру тоже папина дочка, моего ничего нет. Характер нерешительный довольно таки, хотя по гороскопу — львица, думала что львицы уж должны быть храбрыми и с характером. А у нас нет, очень плаксивая с рождения, и сейчас, уже подросток — чуть что не получается — сразу в слезы. Очень наивная, верит всем и вся в силу того, что сама не умеет юлить и обманывать. Очень ласковая, ей всегда нужно обняться, чтоб ее поцеловали, сама поцелует сто раз в день, любит за руку со мной ходить. При всей ее ранимости и нежности, очень любит футбол, стоит у мальчишек на воротах, и с папой ходит на стадион болеть) сколько ни читала характеристик по имени, ничего общего с моей дочкой. тут ведь не только имя, но еще генетика и месяц рождения.
У нас Полечка. Маленькая вредина, но я знаю, что потом она станет очень спокойным и послушным зайчиком. И Да очень на папу похожа. Любит катать кукол в коляске, в обиду себя Не даст никогда. Своим поделиться если сама ззахочет, Да и вообще в свои 1.7 очень взрослая девочка.
я сама Полина-дочь папина, это точно!!! с мамой стала очень тесно общаться лет в 16 (переходный возраст видимо был), но сказать, что была большой шкодой, то нет!!! Поли довольны энергичны и трудолюбивы, поэтому их надо нагружать: сама занималась с самого детства фигурным катанием, пением и потом еще английским языком!!!
ну вот характер, как в описании. Психи часто бывают, истерики.
Всегда в центре внимания, в саду заводила. Актриса ещё та. безумно подвижная, шилопоп.
папина это точно, и с каждым месяцем все больше и больше становится на мужа похожа))) шилопопая и каприза это тоже про нее, посмотрим дальше, а пока все в копейку)))
моя Полюшка- до года тихоня была)))ща такая капризюля))))показывает характер)))))ну вообще лапочка)делится со всеми)не жадина)сообразительная)ну и на папуню похожа внешне)
у меня была двоюродная бабушка Полина, у мужа была бабушка Полина. У нас с ним мнение одинаковое — очень душевные, терпимые, добрые, отзывчивые люди. Дочка у меня Полина, как она говорит «Поля» (ей так больше нравится). характер у нее твердый, как сказала — так и будет. При этом очень ласковая и добрая. Мамочка-мамулечка и папочка-папулечка у нас от нее пошло. всех она любит (родных и близких), легко находит общий язык с людьми, не шарахается от людей. А артистка какая!!!