3D УЗИ. Когда лучше делать?

Девушки, посоветуйте!

Хочется сделать 3d узи, но чтобы было видно малыша целиком. В прошлую беременность делала на большом сроке — получился портрет. :)

Когда лучше сделать? И имеет ли смысл писать видео на диск или фотографий достаточно? Что скажете?

Диляра
010725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

у меня оба скрининга с видео и фото)) и третий буду делать с видео. память все таки

Пожаловаться
Марина Шу
делала в первую в 28 недель, красивая дочка получилась
во вторую делала на втором скрининге — не так красиво было
узист сказал — что самые зайки в 26-28 недель выходят на 3д
в видео смысла особого не вижу, все равно потом раза 2 посмотрите и все
а фото я потом в фотокнигу вставила к дочке на годик, очень мило получилось, рядом фото из живота и сразу после рождения
Пожаловаться
Чудо
В 19 недель ходили) маленький человечек, спал поджав ножки))) помещался на весь экран
Пожаловаться
Анна Власова
Второй скрининг лучшее время и малыш сформирован но и не такой большой еще, хорошо личико видно будет. Я делала на 32 неделе и малышка уже слишком крупная была. Личиком прижалась к стенке и разглядели только частями(( как не пытались ее растормошить ни в какую. Диск нет смысла записывать на нем ничего не понятно. Пока лежишь и доктор все объясняет то понятно, а дома уже не понимаешь.)) Сделайте просто фото малыша.
Пожаловаться
Мария
Девочки, а сколько стоит это УЗИ?
Пожаловаться
Елена

я делала и в 20 недель и в 30 недель и хорошие фотки получились)

Пожаловаться
Котейка
Обычно делают до 25-26 недель, дальше малышок большим становится- не очень фотки получаются) на экран не помещается:)
Пожаловаться
Оля

Не позже 28 недель)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
22-24 буду делать. Самый идеальный срок сказали. Диск тоже будем писать.
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
В 22-24 рекомендуют, мы делали в 24, все видно) видео лежит, мне кажется достаточно фото