Пуза нет 13 июля 2015 10:47 22 недели и вот весь пуз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Оксана26 летДмитрий25 летРоман9 лет Сочи Мою первую беременность не было видно до шести месяцев ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белгород У моей младшей сестры тоже не виден на этом сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Цветочек12 лет Белгород Ничего, у меня после 20 неделе еле еле начало расти, и было не большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Полина11 лет Курган До 25 недель никто даже не знал, что беременна. После 30 животик округлился, но рожать шла все равно с небольшим пузиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория МамаАлисы АЛИСА10 лет Ханты-Мансийск У меня только после 30 недели вылез. Так что не переживайте… Я тоже парились. Сейчас маленький арбузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку lpmom Тимофей12 лет Тула также было, и в итоге небольшой был)это же отлично)все пугали меня, что ребенок не развивается, или что потом разнесетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гармашова Фёдор9 лет Белгород Уф успокоили.То, что он развивается ясно ведь по узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lpmom Тимофей12 лет Тула ну и отлично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гармашова Фёдор9 лет Белгород Думала буду ходить на работе медленно охать и ахать за поясницу держать выкатывая живот вперед и покупатели не будут доканывать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Анастасия16 летАгата9 лет Санкт-Петербург У меня в первую Б животик стал заметен только с 32 недели. Растяжек не было!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гармашова Фёдор9 лет Белгород а у кого так было были потом растяжки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamyla Данил9 летАртем9 лет Краснодар Ого, я такого еще не видела!!! А весите вы сколько(на узи предположительно не говорили)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гармашова Фёдор9 лет Белгород По моему 300г в 19 недель было второе узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Давидушка15 летСофиюшка9 лет Херсон У меня сейчас такой)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку natasha я с первой б до 5 месяца в споих обычних штанах ходила S размера. а вот потом пошол округляться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор16 летРоман14 летАрина10 лет Королев Потом ещё появится) Зато скорее всего вам удастся избежать ужаснейшую проблему с жуткими растяжками… У меня мега-пузо в каждую б и растянутое ппц… крема и масла не помогли ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гармашова Фёдор9 лет Белгород Пресса никогда и не было особо у меня был обычный живот по узи все хорошо вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алена26 летСофия15 летЕва12 лет Ульяновск Может потом резко вырасти, а может и небольшим будет.у меня начинали расти после 20нед Показать ещё123 Предыдущая статьядевочки у кого были роды до 36 недели? отзовитесьСледующая статьяСекс при беременностиАктуальные постыбазальная температура 37.3 до месячных 2 неделиальвади калининград ценыбазальная температура 37.8 я беременна
До 25 недель никто даже не знал, что беременна. После 30 животик округлился, но рожать шла все равно с небольшим пузиком.
также было, и в итоге небольшой был)это же отлично)все пугали меня, что ребенок не развивается, или что потом разнесет
Уф успокоили.То, что он развивается ясно ведь по узи)
По моему 300г в 19 недель было второе узи
Может потом резко вырасти, а может и небольшим будет.
у меня начинали расти после 20нед