Пуза нет

Пуза нет

22 недели и вот весь пуз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФрауЮ
Вырастет еще…
Пожаловаться
Татьяна
офигеть прессвырастет еще
Пожаловаться
Екатерина

да ладно?? а ребенок нормально растет там?? у меня в 22 уже такая пузяка огромная была

Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
Нормально он там растет! Просто внутренности хорошо подвинулись! Подруга до 7 месяцев с «объевшимся» пузиком ходила — к ней знакомится парни приставали! А потом такой пуз вырос — мама не горюй!
Пожаловаться
Анна Гармашова
Ну вот такая беременность вполне нормальная месяц с пузом и все))Главное чтобы растяжек не было.
Пожаловаться
Екатерина
вот эт дааа… остается только завидовать)) у меня пузяка была такая что мама не горюй. богатырь там рос — 4700 родился
Пожаловаться
Анна Гармашова
Огооо наверное тяжело было
Пожаловаться
Екатерина
последние недели — вообще капец… думала что кости таза треснут просто… а у моей мамы тоже животик маленький был. только на 8 месяце стало хорошо заметно. она все время глядела на мой пуз и сочувственно вздыхала)))
Пожаловаться
Анна Гармашова
А у меня с 18-й уже буянит вовсю и я глажу и разговариваю с ним на работе бывает пинается и я глажу живот наверное выглядит странно аж самой неловко)))
Пожаловаться
Светлана

внутренний таз хороший у вас) малыш там сидит

Пожаловаться
Ольга Гамора
У меня так недели до 30 был)))
Пожаловаться
Наталия
Радуйтесь)) легче будет во всех смыслах))
Пожаловаться
Татьяна
Ого, где же он прячется?
Пожаловаться
Ирина

у меня тоже в 22нед не было живота, в 27-28нед бугорок с кулак появился. На узи в 30нед пришла все девочки «колобки», а я доска. Рожать пошла живот маленький был, у некоторых такой в 20нед. Знакомые даже и не знали, что я беременна. Я даже вещи никакие себе не покупала, что было то и носила. А дочку родила 4020. Тут и врачи сказали И где же она там пряталась. Все индивидуально. Ответить: Татьяна

Пожаловаться
Анна Гармашова

Ага я на второе узи пришла говарю другой беременной эх и кто ж там так волнительно она так недоверчево глянула, пришла коляску покупать девочка тоже все смотрела смотрела наверное подумала нафиг так рано-то, а магазине детских вещей все время спрашивают вы на подарок смотрите)))

Пожаловаться
Ирина

)))) с мамой в магазине были и я смотрела колготки для беременных, ну думаю может пригодятся, рожать в январе. Подошла консультант и говорит Вы на кого смотрите?)))) Мама ей говорит Ну уж точно не мне))))Консультант помолчала, смотрит на меня, а потом А где у вас живот? Что тут сказать… Сказала Как у всех, впереди, сзади спина. А срок у меня был тогда 27нед Ответить: Анна Гармашова

Пожаловаться
Анна Гармашова

))))))))))

Пожаловаться
Янтарный Свет

как же так? А вы точно Б?))

Пожаловаться
Анна Гармашова

Точно точно бьется мой сынишка аж видно)