опять об УЗИ

Девочки, привет. Была сегодня на УЗИ, у доктора была подруга, она (доктор)посмотрела живот (снаружи и внутри), поставила срок 16 недель, ни слова больше я от нее не услышала, выставила меня за дверь… моя участковая сказала что все хорошо, но опять ничего не уточнила, хотя я спрашивала… девочки, а как же положение плода, про околоплодные воды и все такое??? Неужели у всех так?опять об УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
А мне и на первом узи(делала в 9 неделек)только сказали что все хорошо, на втором узи(14 неделек) все рассказали и малыша показали, а третье я делала в платной клинике, так там вообще все до мелочей и положение и количество вод и предлежание и размеры малыша, короче все все что можно было увидеть на таком сроке а потом на экранчике у малыша и глазки и носик короче все показали и даже фотографию сделали!
Пожаловаться
Александра
Хорошо у вас есть платные клиники хорошие, я ходала пока на два УЗИ, первое в пять недель, пришла спросили вы на аборт, я аж но испугалась :( еще удивились, что сказала, что рожать буду :( следующее УЗи мне почти ничего не сказали, да из того, что сказали практически ничего не поняла, главное врач хорошая, посмотрела, объяснила, сказала, что все в норме :) следующее пойду с мужем, моя врач сказала, что пускают мужчин, но только когда мне исследование проведут, потом нам покажут на мониторе все, надеюсь так и будет :) :)  :)
Пожаловаться
Елизавета
Я все три своих УЗИ делала платно и мне врачиха с улыбкой на лице всё объясняла и сама же спрашивала, что ещё мне объяснить=) 
Пожаловаться
Аннушка
Я в наглую все спрашивала, но знала что спрашивать, типа про тонус, расположение или предлежание плаценты, сколько она сосоудов, ну и т.д. Она офигела, откуда я столько знаю, даже наверное сама не все знает)))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Воды и положение позже смотрят. Я тоже когда пришла мне ни слова не сказала она. Молча написала и отдала книжку. Я уж сама спросила нет ли хоть тонуса? А то он был. Она таким тоном сказала Я НЕ ВИЖУ. Вообще не понравилось((( Я тока расстроилась от такого отношения. Как будто все задолбали и чтоб отвалили от них. Но не везде так конечно
Пожаловаться
astrid
я вот спрашивла у узистки, она так смотрела на меня странно и говорила, все нормально. просто мы- мамочки этого сайта слишком много знаем:))) столько действительно не нужно. все нормально и все :)))
Пожаловаться
Nadin
а мне все рассказывали...(((врачиха стерва! не люблю я таких… рррр
нервы тока себе не трепите не выясняйте ничо, себе дороже станется!