Что ответить?

Такой вопрос,- узнав о нашем интересном положении мы с мужем решили кроме мам никому не говорить, но не тут то было)) «палюсь» я плохо, от курящих друзей отскакиваю, а сейчас еще Г постельный режим прописала- не хожу никуда, говорю приболела. С мужем мы уже 4 года, поэтому в принципе все в курсе, что малыша хотим. Так к чему я это все- а как Вы реагируете на вопрос в лоб, ты беременна?? Или это только у меня такие нетактичные друзья/коллеги?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

у меня спрашиваю каждый день все, я говорю «Нет, ты что дорогая, ты первой узнаешь как я забеременею»

Пожаловаться
sveta

вела себя как обычно, никто не замечал

Пожаловаться
Катерина

А что нетактичного в этом вопросе? Они же не спрашивают какали вы сегодня или нет)))

всегда нормально реагировала. Ну не хотите вы говорить, так скажите, что не беременна.

Пожаловаться
Яна

Были бешеные проблемы с кишечником, целый год, о которых многие знали, поэтому как раз этот вопрос меня бы не удивил)))))))))

Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться

Мы тоже мужем скрываем беременность..

Маме и сестре сказали недель в 11 только. и то только прямых вопросов в лоб «Ты беременна???»

я меняла тему раз 10, или отвечала вопросом на вопрос, но в итоге рассказали!

Поэтому вот сама никому не говорю, а если спросят, то чтож теперь — говорю. А смысл врать?? Всё равно скоро живот увидят

Пожаловаться
Ну а в 6 недель можно ответить что то типа — «С чего ты взяла????» или «почему ты так думаешь»

«Ты с ума сошла?»

итд… и после этого вопроса быстренько уходить. я так делала на вашем сроке

Пожаловаться
ну либо как выше ответили…

когда подруга спрашивала про беременность, у меня было недель 5… я говорила: «Надеюсь что да.хотелось бы, но не уверена»

на вопросы не делали ты тест, говорила что нет… на вопрос нет ли задержки, говорила что цикл нерегулярный и сильно скачет! вот и всё!

Пожаловаться
ЮльЧе
По мне никто и не догадывался недели до 18-й, а кому хотела — сразу сказала…
Пожаловаться
Александра

вопросом на вопрос «А ты как думаешь? и все, дальше переводила тему

Пожаловаться
Яна

с моей национальностью вопросом на вопрос как раз то, что нужно))))

Пожаловаться
красивая

если в лоб, то говорила, а так нет....

Пожаловаться
МаМаДвухСыночков
По мне, так уж лучше пусть в лоб спросят. Чем как у меня жена крёстного нашего сына выведывала да наводящие вопросы всё задавала.
Пожаловаться
АлЁнА
Отвечаю честно, что беременна. Живота не видно, но на моей токсикозной морде все написано
Пожаловаться
АлЁнА
Ну как есть
Пожаловаться
Яна

Вы сделали мой день))) муж сказал, только так теперь называть будет)))

Пожаловаться
АлЁнА
Вы тоже токсикозите)?
Пожаловаться
Яна
По Сравнению с тем, что тут пишут- вообще нет- у меня давление Оч низкое 90/50 поэтому ползаю по стенке, и после обеда мутит, а так в целом норм, но из за лежания дома и отсутствия свежего воздуха лицо приняло зеленовато трупный оттенок, вот мужу название и приглянулось, а я только надеюсь что это уже оно, и хуже не будет)
Пожаловаться
АлЁнА
У меня всю жизнь давление 90/ 60. Сейчас акушерка на осмотре постоянно причитает, что тонуса нет в венах. Однако токсикоз во второй раз, как впрочем и в первый, сильный и ничего не помогает. Я не то, что зеленоватого оттенка, такое впечатление, что меня побили в подворотне- синяки под глазами, как с кровоподтеками в сумерках смотрятся)))
Пожаловаться
Валерия
Я не парилась и честно отвечала как есть
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама
Отвечала да:-)
Пожаловаться
Наталья
Я просто вела себя как обычно и ни у кого не возникало таких вопросов недель до 16-18 когда живот уже стало видно.но некоторые до сих пор не догадываются:-)
Пожаловаться
Наталия
Говорила «надеюсь, что да!»))
Пожаловаться
♕Анна♕

отвечаю «это временно»