Такой вопрос,- узнав о нашем интересном положении мы с мужем решили кроме мам никому не говорить, но не тут то было)) «палюсь» я плохо, от курящих друзей отскакиваю, а сейчас еще Г постельный режим прописала- не хожу никуда, говорю приболела. С мужем мы уже 4 года, поэтому в принципе все в курсе, что малыша хотим. Так к чему я это все- а как Вы реагируете на вопрос в лоб, ты беременна?? Или это только у меня такие нетактичные друзья/коллеги?))
Что ответить?
Комментарии
Актуальные посты
у меня спрашиваю каждый день все, я говорю «Нет, ты что дорогая, ты первой узнаешь как я забеременею»
вела себя как обычно, никто не замечал
А что нетактичного в этом вопросе? Они же не спрашивают какали вы сегодня или нет)))
всегда нормально реагировала. Ну не хотите вы говорить, так скажите, что не беременна.
Были бешеные проблемы с кишечником, целый год, о которых многие знали, поэтому как раз этот вопрос меня бы не удивил)))))))))
Мы тоже мужем скрываем беременность..
Маме и сестре сказали недель в 11 только. и то только прямых вопросов в лоб «Ты беременна???»
я меняла тему раз 10, или отвечала вопросом на вопрос, но в итоге рассказали!
Поэтому вот сама никому не говорю, а если спросят, то чтож теперь — говорю. А смысл врать?? Всё равно скоро живот увидят
«Ты с ума сошла?»
итд… и после этого вопроса быстренько уходить. я так делала на вашем сроке
когда подруга спрашивала про беременность, у меня было недель 5… я говорила: «Надеюсь что да.хотелось бы, но не уверена»
на вопросы не делали ты тест, говорила что нет… на вопрос нет ли задержки, говорила что цикл нерегулярный и сильно скачет! вот и всё!
вопросом на вопрос «А ты как думаешь? и все, дальше переводила тему
с моей национальностью вопросом на вопрос как раз то, что нужно))))
если в лоб, то говорила, а так нет....
Вы сделали мой день))) муж сказал, только так теперь называть будет)))
отвечаю «это временно»