Такой вопрос,- узнав о нашем интересном положении мы с мужем решили кроме мам никому не говорить, но не тут то было)) «палюсь» я плохо, от курящих друзей отскакиваю, а сейчас еще Г постельный режим прописала- не хожу никуда, говорю приболела. С мужем мы уже 4 года, поэтому в принципе все в курсе, что малыша хотим. Так к чему я это все- а как Вы реагируете на вопрос в лоб, ты беременна?? Или это только у меня такие нетактичные друзья/коллеги?))
Что ответить?
Комментарии
Актуальные посты
Если только спрашивают, сама не рассказываю, рано пока
да это естественное любопытство людей. не воспринимайте как посягательство на личное;)))
У нас тоже есть такие. Просто говорю: такое ощущение что только беременным не приятно находится в ощущение с курящими. Покурите, тогда и пообщаемся.
«Не знаю… А что должна??» — это для тех, кому знать не надо.
«Если ты беременна, то и все вокруг? Нет? А я думала, что да...» — это тем, кто раздражает сильно.
«Не знаю… Возможно» — для тех, кому можно знать.
Хотя у меня в основном все по слухам узнали
сама говорила близким, в лоб ни раз никто не спрашивал
Мы с мужем договорились, что направо — налево не болтаем. А если спрашивают в лоб, говорю правду.
не ваше собачье дело
сказала бы нет с чего такие подозрения.
отвечала да. вот и все. но от курящих не отскакиваю, вела себя как обычно
Я и сейчас ни кому говорить не хочу, даже если в лоб спросят найду что ответить, придет время, и те кто очень любопытные сами всё поймут, для меня беременность что то слишком интимное, я очень долго ждала свою кроху.