Всем доброго времени суток!) Вот и побывали мы на втором плановом узиС малышом все хорошо ттт, растем))) все органы в порядкеДаже показали маме как мы пузыри пускаем) ждем сына, но врач нас огорошил и сказал что по половым признакам девочка! Неувидела, т.к малыш спрятал свое достоинство и не в какую не хотел показывать, но все таки мы его уговорили и все нашлось)) Вобщем я осталась довольна обследованием только вот есть два ньюанса. 1. Окружность головки плода 215 мм, врач сказала что головка большая и 2. Длина шейки матки 35мм. Мамочки, состоявшиеся уже и будущие подскажите пожалуйста, а какие у вас на этом сроке были показатели?
главное- держать равновесие и не переживать-вам вредно! мало ли что они написали там… у вас еще 21-22 недельки, наверное и только. им кого Бог пошлет-то и будет рожден! перестаньте небо гневить!
у меня после второго узи обнаружили предлежание плаценты и делали контрольное каждые две недели и что удивительно длина шейки то укорачивалась, то внова удлинялась.хотя делала одна и таже узистка и аппарат один и тот же
Да мне сказали и такое тоже может быть, почаще на боках надо лежать) Во вторник пойду к своему Г посмотрим что скажет. Узистка, знакомая, вроде панику не наводила, просто сказала что хотелось бы чуть длинее, значит думаю пока все норм)
в 22 недели окр головы была 201 мм. ш\матки 49 мм
в эту беременность посмотрим какая окр головки будет в конце месяца)) а вот ш\матки была в 18 нед 39 мм, ну и до этого также. в 8 недель тоже была 39
В 20 недель окр. головы 175 мм, длина шейки 45 мм.
у меня на втором скрининге длина шейки 27((
окружность головы 173, длина шейки матки 40
вот можешь посмотреть тут, мне помогало
199-ог, шейка 42
Поздравляю!!
у нас во вторник узи !!!