Узи

Всем доброго времени суток!) Вот и побывали мы на втором плановом узиУзиС малышом все хорошо ттт, растем))) все органы в порядкеУзиДаже показали маме как мы пузыри пускаем) ждем сына, но врач нас огорошил и сказал что по половым признакам девочка! Неувидела, т.к малыш спрятал свое достоинство и не в какую не хотел показывать, но все таки мы его уговорили и все нашлось)) Вобщем я осталась довольна обследованием только вот есть два ньюанса. 1. Окружность головки плода 215 мм, врач сказала что головка большая и 2. Длина шейки матки 35мм. Мамочки, состоявшиеся уже и будущие подскажите пожалуйста, а какие у вас на этом сроке были показатели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Вуйтикова
Да не переживайте вы так про окружность головы они же таи как инопланетяне на этом сроке. Да и длина шейки в норме
Пожаловаться
Екатерина Петрова
Спасибо))
Пожаловаться
sova

в 22 недели окр головы была 201 мм. ш\матки 49 мм

в эту беременность посмотрим какая окр головки будет в конце месяца)) а вот ш\матки была в 18 нед 39 мм, ну и до этого также. в 8 недель тоже была 39

Пожаловаться
Оля Миледи
главное- держать равновесие и не переживать-вам вредно! мало ли что они написали там… у вас еще 21-22 недельки, наверное и только. им кого Бог пошлет-то и будет рожден! перестаньте небо гневить!
Пожаловаться
Юлия

В 20 недель окр. головы 175 мм, длина шейки 45 мм.

Пожаловаться

у меня на втором скрининге длина шейки 27((

Пожаловаться
Екатерина Петрова
И вам не сказали зашиваться?
Пожаловаться
пока нет, если будет сокращаться сказали зашьют.а пока под наблюдением врачей
Пожаловаться

окружность головы 173, длина шейки матки 40
вот можешь посмотреть тут, мне помогало

Пожаловаться
Олеся
У меня 2 скрининг был на 21-22 недели, окружность головы 194мм, длина шейки 32мм
Пожаловаться
Екатерина Петрова
Спасибо) и вам желаем расти здоровенькими и крепенькими
Пожаловаться
Вера

199-ог, шейка 42

Пожаловаться
Вера
у меня после второго узи обнаружили предлежание плаценты и делали контрольное каждые две недели и что удивительно длина шейки то укорачивалась, то внова удлинялась.хотя делала одна и таже узистка и аппарат один и тот же
Пожаловаться
Екатерина Петрова
Да мне сказали и такое тоже может быть, почаще на боках надо лежать) Во вторник пойду к своему Г посмотрим что скажет. Узистка, знакомая, вроде панику не наводила, просто сказала что хотелось бы чуть длинее, значит думаю пока все норм)
Пожаловаться
Вера
правильно делаете, что не паникуете)повода пока нет)обычно они все смотрят в динамике… желаю вам и малышу здоровья и легкой беременности
Пожаловаться
Галина
окружность головы 173, длина шейки матки 40
Пожаловаться
Екатерина Петрова
Хорошие показатели шейки) а я вот что то переживать начала что у меня коротковатая(
Пожаловаться
Екатерина Петрова
Спасибо) удачного вам узи!)
Пожаловаться
Sunny

Поздравляю!!у нас во вторник узи !!!

Пожаловаться
Марина
39 длина шейки, окружность головы 178 на втором узи
Предыдущая статья
Красить ли волосы
Следующая статья