Подскажите хорошего узиста бишкек 10 июля 2015 07:17 девочки опдскажите хорошего узиста город бишкек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Доча11 летПтенчик3 года Сулайманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айпериша Дж Зайка12 летБусинка9 летКоролева7 лет Бишкек Сулайманов, ТаировПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Badran Бишкек большая очередь к ним? я бы хотела сегодня сходить на узи… но незнаю к кому… на определение пола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рахат Тлеулиева Бишкек Аверченко в Неомеде, но к нему запись бешеная. В стаНдарте тоже хорошие врачи УЗИ. А мне нравится Мааткеримов Талант. Принимает в репродукции, что в 6 микраше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рахат Тлеулиева Бишкек Харченко, не Аверченко. Следующая статьяТренировочные схваткиАктуальные постысхватки ощущения 28 недельсухой кашель детисухой кашель задыхание
В стаНдарте тоже хорошие врачи УЗИ. А мне нравится Мааткеримов Талант. Принимает в репродукции, что в 6 микраше.
Харченко, не Аверченко.