выписка малыша

+Девочки, а вот скажите, а будете ли вы как-то отмечать выписку малыша? Просто вопрос такой возник в связи с тем, что свекровь и свекр собираются к нам из др.города приехать на выписку. Ну естественно, мои родные тоже будут… Но вот, я сторонница того, чтобы вокруг ребенка в первые 1,5 мес. как можно меньше было разных людей. Мамы с папой ему с головой хватит. Не, ну конечно, пусть все посмотрят, но устраивать хороводы и поцелуи вокруг вообще никак не надо. Да и я вряд ли буду в состоянии отмечать что-либо. Мама моя в принципе сама сторонник как можно меньше бактерий ребенку переносить, а вот родители мужа очень любят прям целовать и расцеловывать. Вот как бы потактичнее то намекнуть, что я готова показать ребенка, но все гулянки и восторги – в другой комнате и без поцелуев!!! Блин! Боюсь, что обидятся:(((

выписка малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡blackberry♡
тоже этого боялась, но меня пронесло...
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
а может просто сказать, что смотрины официальные после 40 дней, например? или вы вообще не хотите, чтобы к малышу подходили?
Пожаловаться
Татьяна
Да меня так даже не спрашивают((( Сказали, что приедем на выписку как само собой. Подходить то можно, но вот трогать и целовать НЕ хочу!
Пожаловаться
Валентина
Моя мама решила всем маски напялить. Тоже к нам поедем, уйду с малышом в комнату, а все пускай на кухне торты кушают, к ребенку только в маске.
Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
кстати, хороший вариант!!!
Пожаловаться
Татьяна
О, а это идея)) Но в моем случае они точно покрутят вокруг виска пальцем((( Они вообще не понимают, что есть какие-то там бактерии или еще что-то!
Пожаловаться
Валентина
Ну как не понимают, ладно бы летом рожали, а то как раз такой период, все в соплях через одного. Мои наоборот на бактериях помешаны, а у нас овчарка -вот кто первый лизаться полезет.
Пожаловаться
Lestra
а я как-то жестче в этом плане. что значит не понимают? если я считаю что к ребенку только в маске, значит или все оденут маски, или не подойдут. но правда у меня всегда на моей стороне, может поэтому я так уверенна))
Пожаловаться
Lestra
*муж на моей стороне))) не дописала)
Пожаловаться
Юлия Ники
если они адекватные, то не обидяться…
Пожаловаться
Face
Вам будет не до гостей. Сказать, что не вам неприятно, а что врачи не рекомендуют или запрещают)
Пожаловаться
Лианка
Я уже всем сказала, что шумихи не хочу. Муж с мамой нас из роддома заберут и все. У нас тут принято выписываться с лимузинами и видео, но я не сторонник. И лишних людей не хочу. Как освоимся – позову, не раньше. 
Пожаловаться
Ирина
мы отмечали, малыш был в другой комнате!
Пожаловаться
Paradise♥
я вообще не хочу никому в руки давать кроме своей мамы)))
Пожаловаться
Анна
я такая же))) никому не дам, кроме мамы))
Пожаловаться
Paradise♥
моя свекруха его не получит, мы с ней в скандале и ненавидим друг друга, уже легче)свекр только… выпивает иногда и начнет еще лезьть обсасывать ребенка… беее)
Пожаловаться
Татьяна
вот я сама такая же))) Но у нас отношения хорошие с родителями мужа, поэтому не хочется обидеть…
Пожаловаться
Paradise♥
ну у меня с его папой тоже норм)) только мама у него чекнутая)))
Пожаловаться
МаМаРыЖуЛи
мы дак на след день посидели, т.к. в день выписки поздно домой приехали, да и мы устали00