+Девочки, а вот скажите, а будете ли вы как-то отмечать выписку малыша? Просто вопрос такой возник в связи с тем, что свекровь и свекр собираются к нам из др.города приехать на выписку. Ну естественно, мои родные тоже будут… Но вот, я сторонница того, чтобы вокруг ребенка в первые 1,5 мес. как можно меньше было разных людей. Мамы с папой ему с головой хватит. Не, ну конечно, пусть все посмотрят, но устраивать хороводы и поцелуи вокруг вообще никак не надо. Да и я вряд ли буду в состоянии отмечать что-либо. Мама моя в принципе сама сторонник как можно меньше бактерий ребенку переносить, а вот родители мужа очень любят прям целовать и расцеловывать. Вот как бы потактичнее то намекнуть, что я готова показать ребенка, но все гулянки и восторги – в другой комнате и без поцелуев!!! Блин! Боюсь, что обидятся:(((
выписка малыша
Комментарии
♡blackberry♡
Тимошка
14 лет
Ксюша
11 лет
Орехово-Зуево
тоже этого боялась, но меня пронесло...
ЧиКа безНиКа
Валерусик
13 лет
Викусик
9 лет
Пятигорск
а может просто сказать, что смотрины официальные после 40 дней, например? или вы вообще не хотите, чтобы к малышу подходили?
Татьяна
Даниил
13 лет
Никита
11 лет
Краснодар
Да меня так даже не спрашивают((( Сказали, что приедем на выписку как само собой. Подходить то можно, но вот трогать и целовать НЕ хочу!
Валентина
Александр
13 лет
Артем
22 года
Анна
29 лет
Санкт-Петербург
Моя мама решила всем маски напялить. Тоже к нам поедем, уйду с малышом в комнату, а все пускай на кухне торты кушают, к ребенку только в маске.
ЧиКа безНиКа
Валерусик
13 лет
Викусик
9 лет
Пятигорск
кстати, хороший вариант!!!
Татьяна
Даниил
13 лет
Никита
11 лет
Краснодар
О, а это идея)) Но в моем случае они точно покрутят вокруг виска пальцем((( Они вообще не понимают, что есть какие-то там бактерии или еще что-то!
Валентина
Александр
13 лет
Артем
22 года
Анна
29 лет
Санкт-Петербург
Ну как не понимают, ладно бы летом рожали, а то как раз такой период, все в соплях через одного. Мои наоборот на бактериях помешаны, а у нас овчарка -вот кто первый лизаться полезет.
Lestra
Кристина
13 лет
Дашенька
10 лет
Москва
а я как-то жестче в этом плане. что значит не понимают? если я считаю что к ребенку только в маске, значит или все оденут маски, или не подойдут. но правда у меня всегда на моей стороне, может поэтому я так уверенна))
Lestra
Кристина
13 лет
Дашенька
10 лет
Москва
*муж на моей стороне))) не дописала)
Юлия Ники
Данила
15 лет
Глеб
13 лет
Москва
если они адекватные, то не обидяться…
Face
Виктория
13 лет
Москва
Вам будет не до гостей. Сказать, что не вам неприятно, а что врачи не рекомендуют или запрещают)
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Я уже всем сказала, что шумихи не хочу. Муж с мамой нас из роддома заберут и все. У нас тут принято выписываться с лимузинами и видео, но я не сторонник. И лишних людей не хочу. Как освоимся – позову, не раньше.
Ирина
Даниил
14 лет
Санкт-Петербург
мы отмечали, малыш был в другой комнате!
Paradise♥
Queen
13 лет
Нью-Йорк
я вообще не хочу никому в руки давать кроме своей мамы)))
Анна
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
я такая же))) никому не дам, кроме мамы))
Paradise♥
Queen
13 лет
Нью-Йорк
моя свекруха его не получит, мы с ней в скандале и ненавидим друг друга, уже легче)свекр только… выпивает иногда и начнет еще лезьть обсасывать ребенка… беее)
Татьяна
Даниил
13 лет
Никита
11 лет
Краснодар
вот я сама такая же))) Но у нас отношения хорошие с родителями мужа, поэтому не хочется обидеть…
Paradise♥
Queen
13 лет
Нью-Йорк
ну у меня с его папой тоже норм)) только мама у него чекнутая)))
МаМаРыЖуЛи
Рыжулик
14 лет
Вологда
мы дак на след день посидели, т.к. в день выписки поздно домой приехали, да и мы устали00
12
Актуальные посты