+Девочки, а вот скажите, а будете ли вы как-то отмечать выписку малыша? Просто вопрос такой возник в связи с тем, что свекровь и свекр собираются к нам из др.города приехать на выписку. Ну естественно, мои родные тоже будут… Но вот, я сторонница того, чтобы вокруг ребенка в первые 1,5 мес. как можно меньше было разных людей. Мамы с папой ему с головой хватит. Не, ну конечно, пусть все посмотрят, но устраивать хороводы и поцелуи вокруг вообще никак не надо. Да и я вряд ли буду в состоянии отмечать что-либо. Мама моя в принципе сама сторонник как можно меньше бактерий ребенку переносить, а вот родители мужа очень любят прям целовать и расцеловывать. Вот как бы потактичнее то намекнуть, что я готова показать ребенка, но все гулянки и восторги – в другой комнате и без поцелуев!!! Блин! Боюсь, что обидятся:(((
выписка малыша
Комментарии
Актуальные посты
А по поводу всяческих гуляний скажу вам так… если вы живёте с родителями и есть кому накрывать убирать и развлекать… то вы можете удалиться в комнату с малышом и вообще от туда не показываться… хотя вас люди в доме один фиг будут напрягать.
Меня с сыном когда с РД забрали… семья мужа к нам на чай с тортиком заехали (4 человека)… без напрягов… торт с собой… всё сами накрыли-разогрели. Но всё равно я ждала когда смогу вздохнуть свободно. Выписка это стресс как для мамы так и для малыша... нужно немного в себя прийти… дома всё разложить чтобы под рукой было… отдохнуть… да и с папой побыть.
Ко мне тоже родственники на выписку должны были приехать… но я объяснила им что после выписки у нас дома карантин и мы никого не пускаем. Отложили приезд на неделю. Это уже другое дело… я пришла в себя… вошли в режим… и уже было проще принимать гостей.