Болят ноги во время сна…

+Девушки, всем доброго утра! Давно собиралась написать… У кого-нибудь

болят ноги

ночью? Сплю только на боку – левом и правом. У меня ноет вся соответствующая нога от бедра до колена. Я ведь не одна такая, правда...? :))) Спасибо

Также интересно: почему болят икры ног у беременной

Мария
01313546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Ну слава богу не у меня одной такая беда. Я все переживала, что бы это значило… Но для малыша надеюсь ничего негативного нет от этого

Пожаловаться
Lina
Жутко бооооолят. Недели с 20ой. Анализы в норме.Мази не помогают. Болят в разных местах-то толени, то ниже, то выше, то все вместе, то левая-правая нога поочередно. Не немеют. Верчусь всю ночь. Разминаю их махами раз по 60 за ночь. Два месяца без сна. Ненавижу ночь!!! А днем все хорошо. Тоже подозреваю защемления нерва((
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Болели ноги. Отнимались вообще, немели.
Пожаловаться
Мария
Девочки, спасибо всем за комментарии! У меня слава богу не немеет и не сводит… Пока… А на счет подушек, я и так с целым комплектом сплю:) Спрошу у врача в следующий прием… Спасибо!
Пожаловаться
Валерия
подкладывайте между колен подушечку, здорово помогает. у меня сейчас болят, потому что сплю с мелким, в одной позе. подушка наш спаситель))))
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
У меня дня три как тоже начали болеть, главное днем норма, а ночью крутит бедра ужас, я врачу пожаловалась вчера, она сказала – кости расходятся, терпи…
Пожаловаться
Dinatka
у меня тоже ноют ноги, когда лежу, а левая еще и немеет....
Пожаловаться
Марина

У меня болят ноги почти каждую ночь с ранних сроков, правая постоянно, левая редко. Врач по этому поводу затрудняется ответить. Это не нехватка кальция или магния, сдавала анализы, все в норме. Самая правдоподобная версия – защемление нервов в тазовой зоне. При этом физ. упражнения и занятия йогой не помогают. Боль проходит, когда ложусь на спину и сгибаю ноги, полежу немного и опять на бок. А по утрам облегчение – когда встаю и похожу.

Пожаловаться
Алена
у меня тоже болят я их поднимаю и проходит)))и перед сном еще упражнения делаю) на боку лежа поподнимаю из и вроде норм))не знаю поэтому ли но не болят и не сводит ночью))
Пожаловаться
Оля
когда долго лежу на одном боку (а куда теперь деваться ), тоже начинают ныть. ужас просто. так и сплю с одного бока на другой, пока не заболит.(
Пожаловаться
Мария
у меня тоже болят, в районе бедренных костей, ужас как ноют)
Пожаловаться
Анна Гриценко
У меня икры только сводит и то не всегда. Магне В6 помог. Вы лучше ко врачу своему сходите.
Пожаловаться
Регина

у меня не болят… но иногда сводят… но я заметила-если опем курагу-то нет судорог

но вот болей нет-поэтому не знаю-что вам посоветовать...