С первой дочкой чувствовала себя нормально, да же можно сказать бегала.Все подготавливала к ее рождению.А сейчас так плохо себя чувствую, что нет сил ничего делать.К рождению сына ничего не готово, и нет сил готовиться.Все болит и постоянно не хватает воздуха, еще и депресняк какой-то.Устала.Жалуюсь.
Как вы себя чувствовали или чувствуете на последних неделях беременности?
Комментарии
Актуальные посты
прямо слово в слово так же… еще и жара добавляет… Старшие не дают полежать вообще, один на каникулах — постоянно то покушать то поиграть то почитать и младший просто дома постоянно опять же готовка уборка игры и так целый день… и дыхалки не хватает катастрофически… скорее бы уже лето закончилось… один в сад другой в школу и мы с маленькой дома спокойно спиииииим))))
Меня все во круг бесит последнее время.
Раньше была спокойная я, муж не узнает меня))) парой мне самой не хочется быть такой «стервой»)) все гормоны сейчас настигли чтоли)) У вас такое есть? или я такой экземпляр мужу досталась. 
Как лошпдка бегаю… на тренировки хожу, компоты и варенье катаю))) аечно где-то мотаюсь)))
такая же фигня… с дочкой бегала до последнего.сейчас же с сыном тяжело.усталость, отдышка...
и я вроде норм хожу… сейчас даже легче стало, тонус меньше, гуляю, на море хожу, дома все намываю, готовлюсь) отекли ноги немного, но после моря лучше становятся)
А я балдела))) У меня ничего не болело вообще! С подругой у нас один срок (так получилось), но родили все же с разницей в 7 дней… Так она мне то про спину, то про раздвигающиеся кости, то еще как что скажет… Я всего этого ждала-ждала, а в итоге ничего и не было… Я на последних неделях супер ремонт делала-обои лепила, все мыла! Ну прям ттт! И пробки не отходили никакие
у меня день на день не приходиться, но в целом все терпимо, считаю что легко отхаживаю) воздуха на той недели тоже не хватала, не знала куда себя девать, сейчас чуть полегче стало. по ночам болит все тело, а между ног так вообще все отваливается, кое как с кровати сползаю.
состояние такое, что даже не вериться что рожать скоро)))
В больницу через две недели… настрой боевой, вся в эйфории, вот только если бы не болело ничего...
лень одолевает, кошмарная просто) ходить тяжело, если раньше бандаж и помогал, то сейчас уже нет… и еще, у меня есть мечта- всю ночь спать и ни разу не вставать в туалет… а в целом- терпимо=) Вы, главное, настраивайте себя на позитивную волну и не забивайте голову плохими мыслями! все будет хорошо! Легких последних неделек перед рождением малявки и легких родов!!))
но мы же знаем, что сбудется=)