Второе УЗИ

Девочки, я совсем запуталась, а гиня в отпуск ушла. УЗИ второе на каком сроке надо делать? Просто где-то пишут в 16-18 недель (скрининг), где-то от 19 до 22 недели. Какой из них более информативный? Спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

назначали на 18.4, пойду скоро))))

Пожаловаться
Светик

20-22, меня записали на 21 неделю)

Пожаловаться
Анастасия
18-22 — недавно гинеколог мне сказала, что сроки скриннинга официально сдвинулись на пораньше… О как
Пожаловаться
Марина
С 16-18 неделю делают биохимический скрининг, у нас на него отправляют по показаниям (если первый скрининг был плохой). А УЗИ скрининг уде с 19- 22 неделю. Мне так врач объяснила на точно такой же вопрос
Пожаловаться
Ольга
По заключению первого узи мне написали, что на второе узи нужно прийти с 18 по 21 недели.
Пожаловаться
ульчик
а кровь и узи не одновременно разве делают? я вот тоже беспокоюсь, на прием к врачу только 14.07(в отпуске моя Г) — это будет 19нед5дней, ну допустим на узи отправит — до 22 успею, а кровь? уже опоздала я?
Пожаловаться
Марина

В 16-18 нед. сдают кровь на скрининг, а уже в 20-22 нед. делают узи. У нас так по крайней мере в ЖК.

Пожаловаться
Маруська Мамочка

мне в 20-22 недели делали. в первую Б почти в 23, так получилось, а во второй раз сначала врач отправила в 19, но врач-узист отправила на две недели домой, сказала, что на таком сроке не видно все что нужно

Пожаловаться
Ирина
Я в 19,5 пойду в платную делать, а то у нас очередь до сентября в ЖК))
Пожаловаться
ania
Меня в 20 отправили на 2ой
Пожаловаться
Ирина

делала на 19 неделе по направлению от Г

Пожаловаться
Юлия

Я 15.07 пойду,19 недель 5 дней будет

Пожаловаться
Ирина

19-22 недели, но лучше после 20, так как обычно к этому сроку формируется сердечко малыша. Я ходила в 20 недель и 5 дней

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Узи информотивние всего в 20-21 неделю
Пожаловаться
Елена
У нас в 20 — 22 отправляют
Показать ещё