Мои новости с переворачиванием))

Привет девочки! Сходила я в роддом к своему врачу, которая должна была развернуть мою малышку головкой вниз. Очень сильно переживала, волновалась по этому поводу. И вот, настал день х. Я пришла на УЗИ, а мне там говорят, что мы лежим как надо и очень прочно в этом положении!!! Мои новости с переворачиванием))Моей радости не было предела! Правда, ктг показал небольшую тахикардию, но, я думаю, это от моих волнений! Короче, все хорошо, 20 июля я ложусь в роддом ждать появления моей принцессыМои новости с переворачиванием))

Кстати, я теперь дипломированный специалист! Защитилась на отлично!Мои новости с переворачиванием))Ну, и пара фоточек пузаМои новости с переворачиванием))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka Счастливая

Молодца!!! Животик хорошенький и доча какая умница))))))))))

Пожаловаться
Галина Кулагина

Поздравляю с защитой!!! А почему 20 ложишься? не рано?

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо))

Я ж в Ростове рожать буду, а 40 недель 25 числа — боюсь схватки начнутся в тагане, и я не успею доехать)) вот меня моя врач и кладет чуть раньше, чтоб наверняка) да и мне спокойней будет)

Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее

Классный пуз!!!

Пожаловаться
Лерка МамаСладкойКлубнички

аккуратненький пузлёгких родов)

Пожаловаться
Ксюша
Спасибо всем )))
Пожаловаться
Юлька Печенюлька
Ураааааа слава Богу ) ) )

Поздравляю с дипломом, умничка

Пожаловаться
Elena

Как я за вас рада! Я тоже сегодня на узи узнала, что наконец перевернулись в нужное положение и врятли сможем еще раз. А пузик и правда маленький. Лёгких родов и здоровую малышку

Пожаловаться
Марина

Такой животя небольшой.Мне кажется у меня сейчас уже такой

Пожаловаться
Александра Сурнина

поздравляю! удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина
поздравляю ст дипломом и удачных родов
Пожаловаться
марина
молодчинка(у меня такой животик был в 5,5м)
Пожаловаться
Алена

у меня так было дважды)))