Поездка любимого ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!

Девочки мой любимый Сергей и друг Андрей повезли из Москвы собаку хаску к маме моей, собачку нужно перевезти в Ставропольский край на машине… И я вот их сейчас посадила и отправила… И не могу так переживаю ехать туда 1470км а потом еще и обратно… Я прям молюсь лежу и нервничаю… Ужас!!! Дай Бог чтоб все хорошо было ((((( у кого так было и как с этим справится ???Поездка любимого ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Не переживайте их двое будут меняться, чтоб не устать, я сама ездила одна в 12 недель 550 км правда поспала ночь и обратно
Пожаловаться
Ангелина Власенко
Жесть во даете… Сама я бы не решилась
Пожаловаться
Оленька

что за паника-то? не маленький же, тем более не один. давайте уже успокаивайтесь и нечего думать о плохом. как я с вами строго-то))) не переживайте)

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Хорошо
Пожаловаться
Светлана Малкова

да все нормально будет. Не дети. Что может случиться с двумя нормальными мужиками?? вы чего боитесь — напишите честно?..

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Да всякого на дороге ))) я сама больше 60км/час боюсь ездить как фобия… Ору сразу сбавь скорость… Накручиваю часто
Пожаловаться
Светлана Малкова
два мужика. ничего не случится. Я была в автопробеге Питер-Владивосток, скажу вам, что ничего не 1400 км сверхъестественного не случится с ними. А извините от Питера до Владика 18 тысяч с гаком километров. Не накручивайте себя. по хорошей дороге и 130 км лететь — это совершенно безопасно на пустынной трассе.
Пожаловаться
Ангелина Власенко
Дай Бог
Пожаловаться
Екатерина

Когда я была Б, муж 2 раза в командировки ЛЕТАЛ!!! Я панически боюсь самолетов, и за него оба раза сильно переживала и плакала, что не могу с ним лететь. Пришлось просто пережить это.

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Так и быть приходится только так
Пожаловаться

как ни крути, но пока любимые на виду, как говорится, то и волнуемся меньше, а во время беременности все обостряется и из рыбы слон получается. сложно, но надо себя отвлекать чем-то, тот же фильм посмотреть, как советовали, может готовка вас отвлечет или там вышивание. можно так же книжку какую-нибудь почитать. и еще один вариант, общаться с нами, кто на бэби, тоже отвлекает

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Я вот именно так и делаю )) дорогая )) всем добра и здоровья
Пожаловаться
Юлия Шестакова

никак не справится. сама накатывает...

мой вчера с сыночкой первый раз вдвоем в другой город поехали… тоже на нервах была пока не отзвонился что доехали

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Вот вы меня понимаете )) все будет хорошо дай Бог
Пожаловаться
Polina Baird
У меня муж каждые 2 недели летает на другой конец земного шара. 14 часов в один конец. Я переживала, переживала. Потом устала переживать :) молитву прочту ему в дорогу и думаю о хорошем :)
Пожаловаться
Ангелина Власенко
Ох вы сильная
Пожаловаться
Дарья
Отвлекитесь, займите себя чем-то, кино посмотрите..

Я тоже мнительная) а у беременных это обостряется)

В любом случае, волнение это — не продуктивное. Один вред только.

Отдыхайте всеми доступными способами !)

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Дарья ))) спасибо милая большое )) буду фильм смотреть ))))
Пожаловаться
Дарья
Хорошего времяпрепровождения))))
Пожаловаться
Ангелина Власенко
Пожаловаться
elvisvis

а что такого в этом, я не поняла… прям как будто горе какое случилось.

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Да не дай Бог ((( вы что!!! Просто на машине никогда далеко не ездили так поэтому переживаю…
Пожаловаться
Button
Ужас то в чем?
Пожаловаться
Ангелина Власенко
Ужас в нервах и преодолеть не могу… Дура как будто… Ну я мнительная и всегда переживаю вот в этом ужас
Пожаловаться
Button
Спать ложитесь. Зачем и себя и их на негатив программировать. Мысль материальна!
Пожаловаться
Ангелина Власенко
Хорошо будем думать о хорошем
Пожаловаться
Button
Умничка))
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Наверное, пока что можно о себе думать и не нервничать, ребенок Вам за это Спасибо не скажет :)

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Да уж точно
Пожаловаться
мамка

да не надо думать о плохом, притягивать негатив. Спасть ложитесь, доедут, куда денутся!

Пожаловаться
Ангелина Власенко
Хорошооо, спасибоооо )))