Девочки мой любимый Сергей и друг Андрей повезли из Москвы собаку хаску к маме моей, собачку нужно перевезти в Ставропольский край на машине… И я вот их сейчас посадила и отправила… И не могу так переживаю ехать туда 1470км а потом еще и обратно… Я прям молюсь лежу и нервничаю… Ужас!!! Дай Бог чтоб все хорошо было ((((( у кого так было и как с этим справится ???
что за паника-то? не маленький же, тем более не один. давайте уже успокаивайтесь и нечего думать о плохом. как я с вами строго-то))) не переживайте)
да все нормально будет. Не дети. Что может случиться с двумя нормальными мужиками?? вы чего боитесь — напишите честно?..
Когда я была Б, муж 2 раза в командировки ЛЕТАЛ!!! Я панически боюсь самолетов, и за него оба раза сильно переживала и плакала, что не могу с ним лететь. Пришлось просто пережить это.
как ни крути, но пока любимые на виду, как говорится, то и волнуемся меньше, а во время беременности все обостряется и из рыбы слон получается. сложно, но надо себя отвлекать чем-то, тот же фильм посмотреть, как советовали, может готовка вас отвлечет или там вышивание. можно так же книжку какую-нибудь почитать. и еще один вариант, общаться с нами, кто на бэби, тоже отвлекает
никак не справится. сама накатывает...
мой вчера с сыночкой первый раз вдвоем в другой город поехали… тоже на нервах была пока не отзвонился что доехали
Я тоже мнительная) а у беременных это обостряется)
В любом случае, волнение это — не продуктивное. Один вред только.
Отдыхайте всеми доступными способами !)
а что такого в этом, я не поняла… прям как будто горе какое случилось.
Наверное, пока что можно о себе думать и не нервничать, ребенок Вам за это Спасибо не скажет :)
да не надо думать о плохом, притягивать негатив. Спасть ложитесь, доедут, куда денутся!