Совсем слабые шевеления

Девочки, у меня не сильно бьется! Я его почти не чувствую, а если и слышу, то только когда вечером сижу за столом и то очень слабо, может это из-за того что у меня рубец на матке? У кого такое было, помогите, я уже не знаю что и думать?

Марина
024638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

подождите, к концу беременности так лупить начнет, мама не горюй, у вас там еще крошечка)

Пожаловаться
Анна

нормально все, орн же еще маленький и места в животике много)) наслаждайтесь, потом иногда сами не рады будете.

Пожаловаться
Юлия

Маленький срок, и в положении стоя можно плохо чувствовать шевеления из-за перерастяжения матки — чувствительность снижается, лучше прислушиваться лежа на боку.

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Все дети разные
Пожаловаться
МаНдАрИнКа
у меня первые разы были редкие но более четкие, а щас вроде как чаще но слабо, не успеваю даже рукой словить! отчего себя и накручиваю!
Пожаловаться
Елена
это из-за того, что у вас всего 18 недель))))

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ольга

Я вообще не чувствую шевеление и очень переживаю. Г сказала, что со вторым возможно с 18 недели, а у меня тишина. Хотя на УЗИ малыш показал себя очень активным — 3 раза перевернулся.

Пожаловаться
Анжела Амельчакова

я еще вообще на этом сроке не чувствовала, ближе к 20 только

Пожаловаться
Зульфия

У меня вот буквально 2-ю неделю посильнее, а до этого редко и так слегка.Хотя пошевел чувствовать начала давно больше месяца назад.

Пожаловаться
Натали
Все нормально, ребеночек еще очень маленький, Я помню в начале шевелений тоже было слышно только вечером и то не каждый день. Рано еще)
Пожаловаться
Юлия Шестакова

да нормально все!!!

Пожаловаться
Юлия Назаренко

Срок маленький) у меня тоже несильно пинается, а сейчас так вообще пинает куда-то вниз, ощущения не очень приятные)) подождите, подрастет ещё, вот тогда запинается по полной))

Пожаловаться
Ольга

Рано еще, на таком сроке, только начинают чувствовать, и то не все, после 20 недели, должно быть посильней.

Пожаловаться
Ольга

у меня еще вообще нет шевелений

Пожаловаться
Элен
Тоже самое, срок тот же((
Пожаловаться
Жанна

некоторые до 22 нед вообще не чувствуют… рановато Вам еще для сильных шевелений

Показать ещё
Актуальные посты
значение имени инесса