Девочки, у меня не сильно бьется! Я его почти не чувствую, а если и слышу, то только когда вечером сижу за столом и то очень слабо, может это из-за того что у меня рубец на матке? У кого такое было, помогите, я уже не знаю что и думать?
Совсем слабые шевеления
Комментарии
Актуальные посты
подождите, к концу беременности так лупить начнет, мама не горюй, у вас там еще крошечка)
нормально все, орн же еще маленький и места в животике много)) наслаждайтесь, потом иногда сами не рады будете.
Маленький срок, и в положении стоя можно плохо чувствовать шевеления из-за перерастяжения матки — чувствительность снижается, лучше прислушиваться лежа на боку.
Я вообще не чувствую шевеление и очень переживаю. Г сказала, что со вторым возможно с 18 недели, а у меня тишина. Хотя на УЗИ малыш показал себя очень активным — 3 раза перевернулся.
я еще вообще на этом сроке не чувствовала, ближе к 20 только
У меня вот буквально 2-ю неделю посильнее, а до этого редко и так слегка.Хотя пошевел чувствовать начала давно больше месяца назад.
да нормально все!!!
Срок маленький) у меня тоже несильно пинается, а сейчас так вообще пинает куда-то вниз, ощущения не очень приятные)) подождите, подрастет ещё, вот тогда запинается по полной))
Рано еще, на таком сроке, только начинают чувствовать, и то не все, после 20 недели, должно быть посильней.
у меня еще вообще нет шевелений
некоторые до 22 нед вообще не чувствуют… рановато Вам еще для сильных шевелений