Интересуют отзывы, кто делал именно бесплатно (по направлению) как отношение? Можно ли с мужем? Показывают ли малыша? Говорят пол?
Платно была, все нравилось.
Интересуют отзывы, кто делал именно бесплатно (по направлению) как отношение? Можно ли с мужем? Показывают ли малыша? Говорят пол?
Платно была, все нравилось.
Мы делали в 12 недель, в том, что на 339 стрелковой. Всё очень понравилось. Отношение такое же как к платному пациенту. Ходили с мужем, его без вопросов пригласили, всё ему показывали, экран сразу врач развернула так, что видно всё было и мне и ей и мужу. Пол у них определяют платно, 300руб., фото тоже платно, тоже 300 руб. Кстати, пол нам там правильно в 12 недель сразу сказали ))) в общем, мы были полностью довольны, хотя тоже очень переживала, не испортят ли мне они все впечатления по бесплатному направлению. Хотя вот буквально пару дней назад разговаривала с коллегой, у которой срок сейчас 14 недель, она тоже ходила в Эксперт по направлению, говорит ужасно всё было, всё молча, ничего толком не говорили, еще и на живот так давили, что аж больно было, очень недовольна была.
делала, была с мужем и дочкой. все показывают, рассказывают. пол платно.
Мы делали. С мужем можно.Отношение хорошее.Малыша показывают, рассказывают.Пол ребеночка и видео, фото платно.
вы в каком эксперте делали? Мужа бесплатно завести можно? я так понимаю вы там с дочкой были? Пол правильно определили?