Ростов, кто делал узи в эксперте по направлению?

Интересуют отзывы, кто делал именно бесплатно (по направлению) как отношение? Можно ли с мужем? Показывают ли малыша? Говорят пол?

Платно была, все нравилось.

Леля
0182047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Мы делали в 12 недель, в том, что на 339 стрелковой. Всё очень понравилось. Отношение такое же как к платному пациенту. Ходили с мужем, его без вопросов пригласили, всё ему показывали, экран сразу врач развернула так, что видно всё было и мне и ей и мужу. Пол у них определяют платно, 300руб., фото тоже платно, тоже 300 руб. Кстати, пол нам там правильно в 12 недель сразу сказали ))) в общем, мы были полностью довольны, хотя тоже очень переживала, не испортят ли мне они все впечатления по бесплатному направлению. Хотя вот буквально пару дней назад разговаривала с коллегой, у которой срок сейчас 14 недель, она тоже ходила в Эксперт по направлению, говорит ужасно всё было, всё молча, ничего толком не говорили, еще и на живот так давили, что аж больно было, очень недовольна была.

Пожаловаться
Леля
Я на 8 неделях делала, тоже очень больно было, даже не знала до этого что болючее узи бывает, но сейчас уже пуз большой, не думаю что будут так давить.
Пожаловаться
Ромашка
Ей говорили, что сердце не могут увидеть, потому, что лежит ребенок у нудобной позе, поэтому давили, чтоб достать. Но как-то всё равно неправильно это, сказали бы, чтоб походила, он бы может сам перевернулся. А так, она перед этим с тонусом пролежала почти месяц на сохранении, а ей тут давай давить… хорошо, что без последствий обошлось. Мне очень аккуратно всё делали, но я еще и худая, поэтому видимо всё сразу и видно было, а она слегка полноватая. Ну и узистки у нас разные были, насколько я поняла из ее описания.
Пожаловаться
Леля
да походу дело в узистке, я тоже худая, муж говорил она когда давила плодное яйцо прям прогибалось под датчиком, ему видно было.
Пожаловаться
ТAnechKA

делала, была с мужем и дочкой. все показывают, рассказывают. пол платно.

Пожаловаться
Anastasia
Делвла там два скрининга, по направлению, бесплатно, а фото и пол по 300 р.можно с мужем.
Пожаловаться
Леля
мужа хоть бесплатно завести? а вы в каком эксперте делалали?
Пожаловаться
Anastasia
Да мужа бесплатно, но делала в каменске, хотя спецмалисты те же, только принимают в разные дни в разных городах, я так поняла.
Пожаловаться
Леля
ну хоть муж бесплатно))) Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Anastasia
Спасибо! и вам!!!!
Пожаловаться
Птичка

Мы делали. С мужем можно.Отношение хорошее.Малыша показывают, рассказывают.Пол ребеночка и видео, фото платно.

Пожаловаться
Леля

вы в каком эксперте делали? Мужа бесплатно завести можно? я так понимаю вы там с дочкой были? Пол правильно определили?

Пожаловаться
Птичка
В Эксперте на Западном, по направлению. С дочечкой ходили в другое место. А в Эксперте я с самого начала второй беременности. С мужем бесплатно, конечно, даже сами приглашают))) В 20 недель пойдем на второй скрининг, там подтвердят пол. Я думаю на Вашем сроке с полом не ошибутся.если малыш стесняться не будет, там новые, хорошие аппараты. Так что удачки ВАм и легкой беременности!
Пожаловаться
Леля
спасибочки! Вам тоже! Надеюсь уже скажут, а то любопытно очень кто в животике живет!