Есть ли на нашем сайте МАРЬЯНЫ???

_Вот хочу назвать дочку Марьяной.
Может кто знает девушек с таким именем? Какой у них характер? Нравится ли вам или вашим знакомым это имя?
Как вас обычно называют? Полным именем или может как то сокращенно???

Марьяна Евгеньевна думаете звучит???

Девочки оставьте  комментарии по поводу имени… нравится или нет оно вам...

TANUSHKA
1241244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanita
очень очень нравится – прям не могу так хочу использовать это имя!!! оно пока не очень популярное – и это очень хорошо. У нас или София или Александра… А вообще мне очень нравится еще имя и Ульяна ...)
Полина, Ульяна и Марьяна – по моему красиво)
Пожаловаться
TANUSHKA
Спасибо!!!!
Пожаловаться
Олеся
Очень красиво!!!!!)))))… Есть знакомая вместе работаем парикмахерами.Довольно таки творческая личность, всему желает научиться(пришла после училища), вообще ручки золотые, не конфликтна… к сожалению сравнить больше не скем
Пожаловаться
настасья
мне нравится )) я тоже так хотела назвать дочку… но у нас сын )))) была бы Марьяна Григорьевна )) хотя мужу не очень понравилось это имя
Пожаловаться
ElenaShergina
мне сразу вспомнился случай один))) Моя знакомая когда родила, то с именем пришлось определяться молнееносно т.к ждали пацана))) Пока она лежала в больничке муж поехал в другой город оформлять свидетельство о рождении(по месту прописки). Имя было придумано красивое Марианна! А когда муж пришел оформлять свидетельство там ему сказали такого имени мол нет и записали как Марьяну! В итоге когда он приехал домой жена в шоке была, сразу в слезы… пришлось ехать переписывать на Марианну. В итоге Марианочка растет, красивая девочка :)
Пожаловаться
TANUSHKA
все пишут что Марианна и Марьяна это одно и то же...
Пожаловаться
МамаДочки
Красивое имя)))) Не слушайте никого!!! Если Вам нравится и хочется так дочу назвать-ВПЕРЕД!!!
Пожаловаться
Ольга Сахарчук

У меня есть знакомая Марьяна. Расчудесный человечек! Очень сильная морально, целеустремленная!

И вообще имя очень красивое, Марьяна, Марьяша… мне очень нравится!

Пожаловаться
КатеринаКоролева
У меня племянница Марьянна, ей сейчас 19! Ничего плохого не могу сказать, умница, красавица, любит детей, добрая и отзывчевая девочка. имя редкое и всем  нравится, близкие Марьяша называют, бабушка и мама, Маняня, так как она сама в детстве так представлялась))))
Пожаловаться
TANUSHKA
Маня красивоооо
Пожаловаться
Марьянка
ну меня зовут марина вообщето, но с легкой подачи дедушки стали родственники называть марьянка!!! Ну мне нравиться!!! кстати мужа тоже женей зовут но вот как-то сочетание марьяна евгеньевна как то слух режет поэтому вряд ли я бы так назвала дочку!!! хотя,,,,
Пожаловаться
TANUSHKA
отчество Евгеньевна вообще слух режет… так как не мягкое… а Глеб Евгеньевич тоже слух режет мне так кажется… к этому отчеству надо мягкое имя подбирать… на мягкие буквы и окончание должно быть на (а)
Пожаловаться
Ольга Сахарчук

Мне кажется, что наоборот, такое отчество очень мягкое и надо имя со звонкими согласными подбирать. Другое дело, что к нему вообще сложно имя подобрать. Можно переборщить и тогда у окружающих будет заплетаться язык  А слух режет все, что непривычно. С таким отчеством имя должно быть четко проговариваемое, чтобы обращение не жевалось во рту подобно каше.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот Марьяна Евгеньевна нравится. И Глеб Евгеньевич тоже считаю хороших сочетанием.

Пожаловаться
TANUSHKA
У нас вот Ульяна Евгеньевна… мне кажется сочетается...
вот задача не можем еще одной доченьки третьей имя придумать чтоб и красиво с отчеством звучало и нам нравилось..
Пожаловаться
Марьянка
Ну вы спросили я ответила!!! а вот насчёт своего я помоему и не спрашивала, так как мне вообще безразлично главное мне нравиться, благозвучно, легко запоминается и ВСЁ!!!
Пожаловаться
Марьянка
Согласна с Ольгой мне тоже отчество кажеться мягким!!
Пожаловаться
Юлия
Красивое имя, но знакомых нет..
Пожаловаться
➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚
я тоже хотела Марьяной назвать, но потом че-то разонравилось имя... 
Пожаловаться
АленаСчастливая☼ МАМА♥♥♥
а мне ОООчень нравится.я бы так назвала но муж категорически против!
Пожаловаться
TANUSHKA
а вы уже выбрали имя для доченьки???
Пожаловаться
Юля-twinmama
Мне не нравится… как то звучит не очень сразу дурочка деревенская представляется… хотя конечно не значит что они такие)
Пожаловаться
TANUSHKA
вот что значит русский народ сразу дурочка...еще и деревенская
да уж...

Пожаловаться
Юля-twinmama
ну конкретно это имя у меня такие ассоциации вызывает. 
Пожаловаться
ЮлиЯ
Для девочки ничего, а вот когда взрослой станет – как то не очень…
Предыдущая статья
Помогите с выбором… (фото)
Следующая статья
Пошла 29 неделя...(фото)
Актуальные посты
письмо малыша к папе
как положить грудного ребенка в автолюльку