Шевеления на 23 неделе

Бывало ли у вас что затихали? Просто переживаю с утра что то не было особо… Да и вообще как то мало их, утром пару раз и вечером…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня днем иногда до сих пор тишина бывает, зато ночью мы буяним )))
Пожаловаться
Галина

скоро дождетесь))) особенно по ночам как распинает

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Да, тоже так бывает. Дома неделю лупила в бока, а вчера села на попку и палец сосала тихонько. Мы на экспертном узи и увидели :-)
Пожаловаться
Кузя
И у меня так бывает… Вчера хорошо копошился, сегодня тихушничает))) ну ничего, подрастет и будет почаще…
Пожаловаться
Лилия Александровна
Съешьте кусочек шоколадки или чего-то сладкого) моя сразу начинала активничать))) а так еще будет вам пинки в ребра)))
Пожаловаться
Алеся
Бывало и до сих пор бывает, толи на погоду реагирует, толи на моё состояние.
Пожаловаться
Екатерина
У меня младшая несколько раз дала о себе знать в 16 недель и потом притихла до 26… страшно былоза нее, а оказалось ребенок спокойный, она и потом у меня так затихала периодически
Пожаловаться
ГолубоглаЗАЯ
Места еще у малыша много может просто не чувствоваться, а вообще пока еще они очень мало активничают, но все равно слушайте, контролируйте.
Пожаловаться
Татьяна Антонова

у меня тоже то тишина, то начинается бурление)))))это нормально, просто срок еще маловат, недели к 26-27 вот там начнется)))

Пожаловаться
Карамелька

то затихает то бушует! день на день не приходится!

Пожаловаться
Марина
Это в полне нормально, у меня малыш в животе по утрам редко толкается
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Бывало
Пожаловаться
Маргарита
Даже в 30 недель затихали дети
Пожаловаться
Татьяна Пежемская

срок небольшой просто. и у нас затихало! потом еще даст о себе знать скорее всего)