Узи после 30 нед 2 июля 2015 20:12 Когда лучше делать?И жду рассказы что интересного на третьем узи, что показывают на этом сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksi Ангелина17 летНиколай10 лет Смоленск Ходила в 30 недель, все видно хорошо, и врач объяснил все, показал, застали даже момент зевания нашего малыша ))) сделали 3 фото в 3Д, если бы малыш лежал чуть по-другому, еще лучше портрет вышел бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Лядагина Виктор10 лет Череповец делала в 36 нед бесплатно видно было но плохо но показала точно что парень))) сердечко итд лица не видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Залина13 летДанис9 лет Казань 32-34 недели. Все то же самое, что и на втором узи) фотки в 3д/4д уже пухлее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь Делала в 31у полную неделю. УЗИ проходило как и все предыдущие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Валерия12 лет Строитель Нам показали личико, прям очень хорошо было видно и снимки получились хорошие. Ну и пипиську с яйками для папы специально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь тоже самое и у нас))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmazik Хатидже17 летЭмир10 летЭльнур5 лет Симферополь Я что на втором что на третьем увидела все части тела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пежемская Лия11 летТая6 лет Красноярск я вообще пятно увидела только, на втором узи лучше видно было, понятнее )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс10 лет Краснодар Да ладно....Я то думала хоть личико нормально увижу, а то на втором он так и не показал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пежемская Лия11 летТая6 лет Красноярск ага, я вот тоже… а она мне попу показала, видимо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Пупс10 лет Краснодар ))))да да, у меня на втором в основном только попу и показывал узист))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пежемская Лия11 летТая6 лет Красноярск а мне на весь экран еще писю, простите, показали))) шоб не сомневалась))) вот))) ) Предыдущая статьяНам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!Актуальные постыхгч по неделямхгч по неделям беременностихрюканье и зелёные сопильки у грудничков
Ходила в 30 недель, все видно хорошо, и врач объяснил все, показал, застали даже момент зевания нашего малыша ))) сделали 3 фото в 3Д, если бы малыш лежал чуть по-другому, еще лучше портрет вышел бы.
но показала точно что парень))) сердечко итд
лица не видно было
Я что на втором что на третьем увидела все части тела
я вообще пятно увидела только, на втором узи лучше видно было, понятнее )))