Нам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!

Девочки! Всем привет! Нам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!Девочки беременяшки как ваше самочувствие ?? Мамочки, как ваши детки???

У нас все хорошо) растем Нам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!

Насчет молокоотсоса, нужен ли???? И какой лучше брать??

Планирую кормить грудью! И еще, у кого когда началось молозиво ??? ( у меня нет еще) И было ли во время беременности?

P.S.Хотела спросить особенно девочек с ПМР, где вы покупаете одежду для малышей?

Ну и мы Нам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!

А это сегодня муж уходить не хотел))) с малышом общался)))

Миленочка
41011783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Молозиво не было во время беременности, молокоотсос не покупала
Пожаловаться
Кристюша

ммм хорошенькие пузики

у меня муж тож так общается))а то и играется еще, убаюкивает чтоб мама ночью поспала))

молокоотсос не знаю может ближе к родам возьму и обычный, в роддоме лежала там раздельное пребывание у девчат ручной был.

молозиво в 18нед появилось и лилось)меня нервировало)потом простыла перестало и почуть после было и щас по капле. у всех по-разному у кого и до родов ничего нет, но эт не значит что грудь будет пустая.

Пожаловаться
Миленочка
Спасибки

Правильно! Пусть знает голос не только мамы но и папы))

А я вот уже потихоньку накручиваю себя, что молока может не быть раз нет молозива. Но почитала, что тут у многих так) успокоилась!)

Пожаловаться
ОльгаМамаКатиЛизы
Не помешал в прошлый раз но особой прям пользы не увидела, главное чаще прикладывать и все дела
Пожаловаться
Zary

Я на 36 неделе помню ходила и тоже гадала нужен/не нужен. Ну купить решила, на всякий случай, а вдруг пригодится… В итоге в роддоме ребенок мне все соски в кровь сгрыз, потому что никто не показывал как надо правильно кормить. Итог: ребенка я грудью кормить не смогла, пока лечила свои ужасные трещины, вот молокоотсос и пригодился, им я потихоньку и сцеживалась.

Пожаловаться

в первые роды нужен был, постоянно молоко застаивалось, поднималась температура. второй раз сразу после родов сын высосал обе груди, и молоко пошло. легко было. а вот насчет молозиво появилось только после родов.

Пожаловаться
Яна

молозиво появилось где-то на 20 недели… молокоотсос, если и брать, то хороший, дорогой-авентовский( у подружки такой)… я сцеживала руками… ручной мне не помогал… вещи многие закупала в москве, а с тех пор как тут, то покупаю в ЯНе и в 5 карманах-новые вещи, качество отменное....

Пожаловаться
Миленочка

А в 5 карманов что есть вещи для деток?? Я там ни разу не была..

Пожаловаться
Яна
да, есть… картес, h/m… качество хорошее-бодики, слипы… просто спроси у продавца-где у них находятся новые детские вещи… возле оскара большой магазин…
Пожаловаться
Миленочка
Спасибо тебе огромное!!! Зайду посмотрю!!!
Пожаловаться
Ollu
Нужен! советую электронный авент или мендела(или мандела желтенткая такая фирма)
Пожаловаться
Иринка
Мне пригодился, тк грудь тугая, малыш ел не много, и сразу засыпал, расцедила в итоге и с помощью молокоотсоса
Пожаловаться
Анна Гришина
Ой. Опечатка. Кан пол. ))))) не тот что с грушей а с педалькой. Как пуливизатор
Пожаловаться
Анна Гришина
Молозиво само не выделялось. Из любопытства надавила на соски ближе к концу срока — появились маленькие точечки молозева и всё. Больше не трогала!!! Это не хорошо. Можно роды спровоцировать. Крутить нарочно не надо там))))

Молока и молозева появилось сразу много. Потому что не послушала мед персонал и сразу стала кормить малыша в роддоме вечером как принесли а не на утро. Другие девочки их послушали и к ним молоко пришло на третий день перед выпиской((( детки бедные больничной смесью кормились раз в 6 часов(((((!!

Вот что значит материнский инстинкт.

Молокоотсос считаю надо покупать. Купили через неделю как приехали с роддома. Во первых так хоть можно на пару часиков малыша с бабушками оставить (я ездила к гинекологу) потом и сам процесс не сразу устанавливается — молока много (у меня было) а малыш хоть и часто ел но мало и каждый раз остатки из груди я сцеживала ( или муж!!!

)

У меня аппарат назывался КалПол. Бело-оранжевый такой. Стоит 2 тыс р. Ручной. Отличный вариант. Всё качественно и просто использовать. и нет накрутки в цене из-за бренда. хороший бюджетный вариант.

И кстати до род на всякий пажарный купила ещё самый обычный молокоотсос грушей. На гудок который похож. Тоже принаровилась. Минус то что в бутылочку надо сливать… А там сразу в неё попадает. Да и руками потом ещё сцеживалась в ванне и т.п.

Пожаловаться
Миленочка

Ну тогда если понадобится, сразу пойдем возьмем)

А такой фирмы как у тебя я не видела у нас. Надо посмотреть, может есть. А самый обычный можно тоже взять чисто в роддом.

Пожаловаться
Анна Гришина
Да и дома на первое время
Пожаловаться
Сюзик

не нужен был! для норм лактации он в принципе не нужен, даже вреден. а мы шмотки на картерсе берем

Пожаловаться
Анна Гришина
Что такое ПМР_?
Пожаловаться
Миленочка
Приднестровская Молдавская Республика)))
Пожаловаться
Юлия
Миленчик привет! У нас все супер! Данька ходит за ручки уже, кушает ложкой и вилкой и сегодня научился пить из трубочки. Ты читала мои записи, у меня с ГВ в начале были сложности, молокоотсос я брала у подруги. Он точно нужен в случае если ты планируешь отлучаться и делать банк молока, я в итоге зачастую брала Даню с собой везде и всегда, еще он мне очень пригодился когда были лактокризисы- расцеживалась. Я бы взяла на всякий случай но простой ручной. По поводу молозива- у меня было уже жирное желтое с 23 недели и молоко собственно пришло в первый день сразу после родов почти
Пожаловаться
Миленочка
привет Юльчик! Ой какой молодец!!! Радует маму и папу)))

А я переживаю что молозива нет… накручиваю себя что и молочка может не быть (( ох..

Пожаловаться
Юлия
Не переживай даже! У большинства нет молозива, молоко может прийти в течение недели после родов это нормально, молозиво сразу появится, а вообще ГВ это из головы, если ты будешь спокойна и уверена то кормить обязательно будешь, пока не парься даде и ближе к родам посмотри ролики как правильно прикладывать- это залог успеха и еще когда родишь попроси чтобы сразу приложили к груди в течение получаса как раз как малыша обработают, молочко быстрее прийдет
Пожаловаться
Марина
У нас все ок, растем, 4 зуба уже))

Молокоотсос я брала простой, ручной, в роддоме пригодился, когда молоко стало прибывать (На 3 сутки). Молозива во время Б не было вообще, появилось после родов.

Вещички я парочку брала с интернет-сайтов, остальное б/у в одн в барахолке и в сэконде. Да, именно там- много вещей новых попадается. Все потом тщательно стираю полоскаю. Экономия бешеная, да и качество лучше новых турецких вещей

Пожаловаться
Миленочка
4 зубика это хорошо )))

А я все переживаю чего нет полозива… думала из-за этого может и молока не быть )))

А что за инет сайты???

Тоже от многих слышала что в сэконде есть новые хорошие вещи.

Пожаловаться
Марина
Через однокл наХодила группы посредников, они заказывают с сайтов ( kik.de ,h&m)+ % за услуги
Пожаловаться
Анастасия Кабешева
Мне понадобился молокоотсос, при чём очень! Во-первых если вдруг нужно куда-либо отлучиться и на всякий случай оставить чуть молочка (не всегда можно отлучиться из дома без ребенка или отправить мужа), во-вторых даже хорошо расцедившись иногда случаются лактационные кризы и в перерывах между прикладыванием малыша очень удобно пользоваться именно молокоотсосом, пробовала сцедиться вручную — это ад! И в-третьих для того, чтобы сделать небольшие запасы молока, как раз на случаи криза.
Показать ещё