Нам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!

Девочки! Всем привет! Нам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!Девочки беременяшки как ваше самочувствие ?? Мамочки, как ваши детки???

У нас все хорошо) растем Нам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!

Насчет молокоотсоса, нужен ли???? И какой лучше брать??

Планирую кормить грудью! И еще, у кого когда началось молозиво ??? ( у меня нет еще) И было ли во время беременности?

P.S.Хотела спросить особенно девочек с ПМР, где вы покупаете одежду для малышей?

Ну и мы Нам 32 недельки! Молокоотсос! Нужен ли?!

А это сегодня муж уходить не хотел))) с малышом общался)))

Миленочка
41011783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

покупали его, когда в роддоме была уже, авент ручной

молозиво было прям за деньку до родов, не раньше

Пожаловаться
Елена
Меня в роддоме спас иначе застой был бы обеспечен
Пожаловаться
Кристина
Купили, но не пользовалась (( считаю что его можно потом купить…
Пожаловаться
Ольга
Я купила заранее молокоотсос, до родов. И мне пригодился. Купила ручной Авент с тем умыслом, что жалко покупать дорогой электронный, вдруг не пригодится.

Молозиво у меня уже в роддоме проявилось, и то оно не подтекало.

Пожаловаться
Виктория
Молозиво во время беременности пару раз по пару капель выделялось, а после родов на след. день «рекой» текло молоко пришло на третьи сутки и очень много, доча так грудь рассосала, что соски на второй день все потрескались, кормила в роддоме, упираюсь в стену от боли, а как только домой приехала два дня сцеживала молоко из одной груди молокоотсосом (руками бы не справилась, молока много и гораздо дольше, а времени в обрез ) и мазала бепантеном и все прошло, сейчас опять кормлю спокойно, но если доча не успевает все высосать и начинает болеть грудь от переизбытка молока, то сцеживаю молокоотсосос понемногу. Но его можно купить и как только родите и поймете сколько у вас молока и как обстоят дела с сосками
Пожаловаться
Роксана
Думала, не понадобится. Однако на третий день, когда молоко пришло, муж побежал в аптеку… Молокоотсос меня спас. И сейчас удобно, если надо сцедиться. Руками не могу, больно. Можете купить по факту, если поймёте что без него никак. 3000 на дороге не валяются
Пожаловаться
Анна
У меня ручной avent и электрический canpol, оба раза пригодились, но не надолго.Когда лактация установилась, перестала пользоваться.После вторых родов особенно выручил-ребенка в больницу из роддома увезли, а я к нему легла только через 2дня после выписки, в этот период молоко подошло и ручной молокоотсос не брал грудь, руками не получалось расцедить, купили электрический и с ним потихоньку сцедилась, а то сидела и ревела)))потом при лактостазе пригодились.
Пожаловаться
Светлана
Молозиво появилось за пару недель до родов. Молокотсос не понадобился, хотя купила. Ходила на курсы для беременных там в один лад все говорили, что нужен будет купите. Купила и так ни разу и не пригодился. Он хорошо помогает тем у кого сразу много молока приходит, но такое на моей взгляд бывает гораздо реже. Попали сразу в больницу с малышкой так там у большинства была проблемма расцедиться. Так вот и я расцеживалась руками. Руками оказалось не больно, но тяжело, т к видомо протоки узкие. А вот молокоотсосом попробовала-больно, лопнул сосудик кровеносный на соске. Сейчас все нормально, нам уже 4,5 месяца кормимся грудью, планирую и дальше это делать. Молока приходит столько сколько нужно. Необходимости сцеживать нет, но если появиться вручную это сделать не проблема. Так что мой совет, не торопитесь, купите, если действительно будет необходимость.
Пожаловаться
Анна Евгеньевна
Обязательно нужен!!! Когда в роддоме молоко пришло, грудь каменная была нужно было разрабатывать, молокоотсос спасением моим стал!)И даже сейчас когда сыночек спит, а груди налились прям неприятно, как бидоны приходится сцеживать.Руками плохо получается, а молокоотсосом быстренько)У меня ручной Авент, я сейчас купила контейнеры для сбора молока тоже Авент, там одна система, присоска которая качает подходит к контейнером.Сцедила в контейнер и в морозилку)Зачем молоку пропадать?!)А так на тот случай если надо отлучится не надолго молоко всегда есть.И оно хранится в морозилке 3 месяца.Со следующим ребенком я куплю только автоматический, там вообще очень всё быстро, экономия времени!
Пожаловаться
Елена
Как показывает практика на моих знакомых, молокоотсос вещь нужная. Хорошая фирма авент. Молозиво у меня начало бежать в 19 недель, потом прекратилось и где-то в недель 25-26 опять закапало. Это днем замечала, а так еще ночью бывает капает. Когда утром встаю на сосках засохшее молозиво. В 32 недельки тоже покапывало. На сегодняшний день пока не бежит) одежду для малыша покупаю в детских магазинах, через интернет еще ни разу не заказывала для ребенка одежду.
Пожаловаться
МаМа
Красотка )))вы милахи)))
Пожаловаться
Миленочка
Пожаловаться
МаМа
Не нужен)
Пожаловаться
Ирина

Такие фотки милые)))

Пожаловаться
Кристина
Лапуськи! Меня молокоотсос очень выручал, т.к. малая грудь брать не хотела. Был у меня ручной помповый авент
Пожаловаться
Миленочка
Спасибо милая
Пожаловаться
Катенька

прикольненькие...

Пожаловаться
Миленочка
Спасибки
Показать ещё