Нам 29 недель. На мальчика животик похож или на девочку? 1 июля 2015 14:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Солнышко10 лет Омск Девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степан8 летЛев8 лет Нижневартовск У меня такой животик был на 20 неделе где то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natascha Даниил10 лет Москва у меня похожий) мальчишку ждем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая9 лет Омск живот похож на живот))) никогда не понимала как по нему можно пол определить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения13 лет Тольятти И у меня с дочей был такой :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор10 летРоман7 лет Истра Хорошенький такой животикесли по приметам то похоже что девочка там живет, а так бывает по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск это да)) узнаем когда родим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор10 летРоман7 лет Истра А узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск в 20 не показался. не знаю вот в 30 покажет или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковалик Ева9 летМихаил8 лет Москва У меня девчонка — живот такой же формы)))))Больше в бока)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск вот вот. непонятный какой-то)) в бока расплылась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнцеЯркое Максим9 летАртем13 лет Набережные Челны Надо спереди фото или сзади))) а так маленький и аккуратныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск фото что-то не грузится((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Серёжкина Аришка13 летВанюшка23 года Кременчуг Как по мне то там дефочка прячется)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск узнаю похоже когда рожу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Серёжкина Аришка13 летВанюшка23 года Кременчуг Эт 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юлия10 лет Зеленоград мааленький, не понятно :)) но кажется, что девочка :) а на самом деле форма живота фникак не зависит от пола, это все разная форма матки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Карамельки Элина11 лет Улан-Удэ Да у вас по сравнению с моим вообще живота то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Ахмедова Ибрагим10 лет Воронеж Мне кажется у вас будет барышня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАдвухХУлиГАноВ Данечка14 летКирюшка10 лет Омск животик похож на беременный животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максимка9 лет Верхняя Салда девочка наверное. Но форма живота бывает обманчиваПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск это да)) и УЗИ в нашем случае молчит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва Ого, какие вы миниатюрные! Живот девчачий, но эта примета часто ошибается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск да это понятно)) просто интересно)) узнать бы кто уже точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва Так вроде в посте синяя линеечка стоит.На узи мальчикак говорили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск в 15 недель сказали вроде на мальчика похоже. но как 50 на 50 это. а в 20 не показал ничего, ножки сжал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва Интрига… Ну совсем скоро уже следующее узи, думаю, что узнаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск уже и до родов не так далеко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Андрей9 лет Москва Ну да, там уж точно узнаете)))) Показать ещё1234 Предыдущая статьяПомогите с выбором цвета коляски!!!Следующая статьяВыбор коляскиАктуальные постыу кого месячныеу двухлетнего ребенка температура 39 какие таблетки можно дать консультация врачау кого месячные в марте когда вы родили
у меня похожий) мальчишку ждем)
живот похож на живот))) никогда не понимала как по нему можно пол определить)
И у меня с дочей был такой :)
мааленький, не понятно :)) но кажется, что девочка :) а на самом деле форма живота фникак не зависит от пола, это все разная форма матки)
животик похож на беременный животик)