Нам 29 недель. На мальчика животик похож или на девочку? 1 июля 2015 14:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника РОМАН17 летВИКТОРИЯ11 летЯрослав9 лет Сургут Нужно сзади смотреть, а живот маленький такой, у меня и то больше))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск )) мне кажется у меня во время первой побольше был на этом сроке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел19 летДенис17 летРоман11 летСветлана9 лет Сургут Я думаю, что девочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва у подружки такой же был)) девочка родилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Животика и не видно даже толком… сзади надо смотреть и фото до и во время бер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Элина11 летАлександр17 летВиктория9 лет Санкт-Петербург А где живот то...))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ софья25 летпавел12 летзлата10 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид11 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр12 летНикита10 лет Омск вот такие мы в 29 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfTwo Ягодка10 летМалыш11 лет Нижний Новгород Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фишер Филипп13 летСтепан11 лет Омск Так что у тебя под вопросом все стало??? )) на девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Игорь10 лет Москва +++)))я думала меньше моего нет, расстраивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissKris Кроша4 годаМалышка2 годаСтаршая13 лет Рязань Мальчик 1234 Предыдущая статьяПомогите с выбором цвета коляски!!!Следующая статьяВыбор коляскиАктуальные постыу кого месячныеу двухлетнего ребенка температура 39 какие таблетки можно дать консультация врачау кого месячные в марте когда вы родили
Нужно сзади смотреть, а живот маленький такой, у меня и то больше))
у подружки такой же был)) девочка родилась))
вот такие мы в 29 недель)