Нам 29 недель. На мальчика животик похож или на девочку? 1 июля 2015 14:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара9 лет Березники Девочка на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruslana Мираль9 лет Винница Миниатюрный, красивый животик) Мне больше на мальчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милена20 летТимофей18 летАнтон16 летМакар14 летВасилиса12 лет Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Sofia10 лет Берлин А в 29 недель Вы еще не определили пол с помощью УЗИ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Каролина10 лет Гродно Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил10 лет Красногорск думаю девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ванечка10 летТёмочка7 лет Стерлитамак на девочку) У меня мальчик и живот остренький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Родион10 лет Нижневартовск Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Зонова Никита17 летДанил10 лет Новосибирск мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку КузькинаМать Кузьма28 летКузька19 летКузьминишна13 летКузьмёныш11 лет Кирово-Чепецк Добеременую фото вставьте, — скажу кто будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КузькинаМать Кузьма28 летКузька19 летКузьминишна13 летКузьмёныш11 лет Кирово-Чепецк По животику похоже, что мальчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Филимонова Артём10 летДенис19 лет Южно-Уральск по животу не определишь, я первым ходила был спереди как огурец, вторым круглый и оба мальчика, зависит как расположен ребёнок, такой и живот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку полина зоткина Гродно мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБандюганов Константин13 летДмитрий11 лет Магнитогорск девочка. у меня с двумя парнями другой был живот! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей11 летРоман8 лет Томск Девчушка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ульяна13 летБорис11 летОльга8 лет Омск Похоже у вас будет ребёнок)))У меня что с девочкой, что с мальчиком живот был одинаковой формы. Так что это не показатель для определения пола Показать ещё1234 Предыдущая статьяПомогите с выбором цвета коляски!!!Следующая статьяВыбор коляскиАктуальные постыу кого месячныеу двухлетнего ребенка температура 39 какие таблетки можно дать консультация врачау кого месячные в марте когда вы родили
на девочку) У меня мальчик и живот остренький)
мальчик
по животу не определишь, я первым ходила был спереди как огурец, вторым круглый и оба мальчика, зависит как расположен ребёнок, такой и живот)))
мальчик
девочка. у меня с двумя парнями другой был живот!
У меня что с девочкой, что с мальчиком живот был одинаковой формы. Так что это не показатель для определения пола