женщину, которая пришла в магазин и плачет. Кода ее спросили почему она плачет, она ответила, что не знает чего хочет.
Это какой-то ужас! Я жутко хочу есть, но ничего не хочу. От мяса и рыбы воротит, сладкое я не ем, картошку ненавижу, макароны не хочу, фрукты кое-как ем и так далее по списку… А жрать то охота… Чё делать то, а? Это что, такой токсикоз? Раньше я ела все без разбора, особенно мясо...
а тоже ничего не хочу...+ от голода рвет… от фруктов овощей молочки рвет… короче выбор мал… и то через силу..
мне хотелось только кашу… В основном манную и овсяную… Иногда хотелось тёртое яблоко с морковкой. И больше ничего
да, так же было, кушать хотелось ну ппц как, а выворачивало даже от воды

фрукты и печенье, это единственные продукты, которыми я месяца 2 питалась в начале беременности, зато потом.....
супчик что ли сварить?
а я наоборот вижу в магазине и хочу все, но иногда тошнит когда покупаю и пока донесу и открою уже не могу есть… могу сильно хотеть чего то наготовить, съесть маленький кусочек и все… больше я не хочу
А мне с первых дней ужасно хотелось мяса шашлыка и манты.рыбу по китайски в кисло сладком соусе обожаю.всё острое хочется и кислые соусы.в начале тоже ела доширак мне так вкусно было
а когда ночью голод мучает ем банан яблоки или черешню.
Зато на втором все устаканивается, ну, почти все ;-)
я только фруктами сейчас спасаюсь… иногда, кстати, в ресторанчике могу салат какой нибудь поесть! мясо и рыба вообще под запретом для меня сейчас, фууу, видеть не могу! Тошнит до сих пор от одного только вида
лимоны я тоже не хочу и яблоки тоже… доширак не буду по идейным соображениям… ааааааааа