Сходила сегодня на второй скрининг, все хорошо размеры соответствуют 21-22 неделям. Но вот узистка написала крупный плод под вопросом. Девочки у кого было?
Сходила сегодня на второй скрининг, все хорошо размеры соответствуют 21-22 неделям. Но вот узистка написала крупный плод под вопросом. Девочки у кого было?
И она единственная сказала на последнем узи с дочкой, что у нас обвитие. И в 13 недель уже во вторую беременность сказала пол и не ошиблась))))
мне всегда писали крупный плод, мы с мужем высокие, сами крупные родились, я родила сама 4530 и 56 см, без разрывов, раньше времени не волнуйся, со 2-й беременностью вроде пока такого не пишут, посмотрим что дальше будет....
Приветик! Нам тоже поставили крупный плод на 3м УЗИ. Врач (Беккер) объяснил, что это нормально и ничего страшного в этом нет. Я говорю питаюсь нормально, не закармливаю, он говорит это не от кормления зависит, а от телосложения. Начиталась в интернете, что с крупными чаще КС. Но все врачи в голос утверждают, что крупный плод это ещё не показатель к КС. Так что ничего особенного в этом нет, кроме того, что малышу уж очень уже тесно (мы на 37 недельке).
Странно. Вы очень крупные для своего срока были. А родили по ПДР?