Узи

Сходила сегодня на второй скрининг, все хорошо размеры соответствуют 21-22 неделям. Но вот узистка написала крупный плод под вопросом. Девочки у кого было?

Мила
021394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
В где скрининг делали?)))
Пожаловаться
Мила
в практике на Борчанинова, я там и первую беременность делала все у одной узистки, мне она очень нравится) я ей доверяю)
Пожаловаться
Мила

И она единственная сказала на последнем узи с дочкой, что у нас обвитие. И в 13 недель уже во вторую беременность сказала пол и не ошиблась))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. Тоже надо записаться. А то у нас тут не где толком делать((((
Пожаловаться
Мила
Ну из Березников ехать конечно ого-го!
Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
450 это крупный?! У меня Доча в 23 900гр была. В 32 уже 2900. А родилась 4020, и мне ни разу никто не сказал что у меня плод крупный. Пошлите их нафиг и радуйтесь своему малышу
Пожаловаться
Мила
Я бы рада радоваться, лишь бы не развалиться к концу беременностисейчас то уже достаточно тяжко становится, по сравнению с первой б
Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Ну вы чего! Никто ещё не развалился))) Настраивайте себя на позитив))) и все норм будет
Пожаловаться
Люсенька

мне всегда писали крупный плод, мы с мужем высокие, сами крупные родились, я родила сама 4530 и 56 см, без разрывов, раньше времени не волнуйся, со 2-й беременностью вроде пока такого не пишут, посмотрим что дальше будет....

Пожаловаться
Мила
У меня первые роды были в 36 недель и дочь родилась 3480 и 51 см, а в выписке в роддоме написали почему роды на 39 неделе. Вот у нас не в кого крупным то быть, если только в бабулю и дедулю
Пожаловаться
Мила
Так вот у нас вроде не в кого крупным то быть и высоким))))
Пожаловаться
Анютка

Приветик! Нам тоже поставили крупный плод на 3м УЗИ. Врач (Беккер) объяснил, что это нормально и ничего страшного в этом нет. Я говорю питаюсь нормально, не закармливаю, он говорит это не от кормления зависит, а от телосложения. Начиталась в интернете, что с крупными чаще КС. Но все врачи в голос утверждают, что крупный плод это ещё не показатель к КС. Так что ничего особенного в этом нет, кроме того, что малышу уж очень уже тесно (мы на 37 недельке).

Пожаловаться
Анютка
По УЗИ должен был 1600-1700, а у нас 2135 )))) Богатырь мой
Пожаловаться
Анютка
в 31 неделю
Пожаловаться
Анютка

Странно. Вы очень крупные для своего срока были. А родили по ПДР?

Пожаловаться
Анютка
Думаю, у Вас срок неверно стоял. У меня тоже такие подозрения, что Г срок нам больше ставит. Может быть я и ошибаюсь.
Пожаловаться
Анютка
А роды у Вас естественные были? Какой вес при рождении?
Пожаловаться
Olga
Мне кажется рановато ещё о крупном плоде говорить) мне даже не стали размер, вес смотреть, посмотрели, чтобы всё было пропорционально и другие показатели, сказали все детишки по-разному растут и набирают вес
Пожаловаться
Мила
Ну она сказала для 22 недель крупноваты, а так все пропорционально, вес написала 450
Пожаловаться
Мила
Надеюсь, просто дочку родила на 36 неделе 3480
Пожаловаться
Мила
А я не знаю по каким критериям она поставила крупный плод))))