Пригодилась ли Вам автолюлька-переноска?

Коляска у нас куплена 2 в 1, автокресло не стали в комплекте брать. Решили купить отдельно. Сейчас смотрим автокресло-переноску группы 0+ (до 13 кг). И призадумались, а вообще нужно оно на первые месяцы? Вы часто выезжали с малышом? говорят, их хватает буквально до 7-8 мес.

Может дождаться уже сразу возраста, когда малыш сядет, и покупать уже более взрослую группу?

P.S. Смотрим сейчас Maxi Cosi City и Pebble, Peg-perego Primo Viaggio. Может посоветуете еще какие?

Группу 0+/1 (0-18 кг) я брать боюсь. Хоть и пишут, что с рождения, но я не представляю, как туда уложить новорожденного

MsLees
0641388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Автолюлька не пригодилась.
Пожаловаться
Ola Kowalska

Нам она понадобилась с первого дня, ехали из РД. И далее постоянно пользуемся. Мы часто разъезжаем на машине)))

Пожаловаться
Елена
Конечно пригодилось!!! Мы в поликлинику ездим постоянно, к бабушкам дедушкам! В магазины! А как же без нее то?
Пожаловаться
Mari
У нас кресло шло в наборе с коляской CAM, с 0 месяцев. В Англии невозможно ездить без кресла, уже с рождения и с госпиталя, домой новорожденный должен ехать в кресле этом, иначе не отпустят
Пожаловаться
Ася
Мы тоже взяли 3в1 с 3 й недели в кресле ездим ))
Пожаловаться
Алёнка
Девочки, автокресло в машине обязательно! С рождения! Даже если вы рядом живете, даже если муж аккуратный водитель, а бабушка на ручках подержит… не рискуйте! Совсем недавно у нас в городе произошло ДТП, в котором погибла полуторамесячная малышка. Девочка лежала в обычной люльке от коляски на заднем сидении машины. Удар пришелся сзади. Шансов выжить у нее не было… это очень страшно, и к сожалению, от дураков на дорогах не застрахован никто. Сейчас можно купить автокресло б/у, потом так же просто его продать и сменить на более взрослое. Берегите своих деток…
Пожаловаться
Алёнчик
У нас люлька наш спаситель) с ней ездили по магазинам, очень удобно ребенок уснул в машине, сразу его в люльке на колеса поставил и покатили) также до парка гулять и дома спасала она, спать в люльке очень любили, успокаивались быстро))) укачивали в ней) даже ночью иногда клали в люльку и на кровать ставили к себе качали, спала лучше, чем в кроватке, когда колики донимали. Но подкладывали первое время пеленку свернутую под попу, чтоб Поверхность более прямая была)
Пожаловаться
Мария Мария

Все зависит от вашего образа жизни! Племяшке 4 месяца и они часто выезжают то на дачу, то в магазин. В тележку от супермаркета кладут кресло-переноску и ребенок в комфорте едет или спит. В общем если вы домоседы, то наверное, не стоит..

Пожаловаться
Виктория
3в1, катаемся часто каждый день да через день. И дома вместо шезлонга использую, ставлю на кухонный стол когда не спит и кушать готовлю. Вот сменный прогулочный блок бесполезная вещь.
Пожаловаться
Ирэн
а как иначе ездить? автолюлька до года или 10 кг, год не выезжать что ли?
Пожаловаться
Енот
С рождения и до 8.5 месяцев только в ней, а ездили часто, банально даже в магазин каждую неделю, а то и несколько раз. У нас bebe confort creatis fix была + база. Реально удобно, отцепил нажав на кнопку и взял и поставил так же быстро. Рекомендую с базой брать!

Бебе конфорт взяла, тк они самые большие из всех автокресла, макси Кози обычно в пол года детям тесные, Ромер тоже месяцев до 7 дотягивает еле еле по ширине. В нашей он бы ещё ездил, если бы не ограничение по росту в 80 см, я его в 75 пересадили в другую, тк ноги в сидушку стали упираться

Пожаловаться
Енот
П.с. мы и в магазинах люльку в тележку, а он там спал. Можно было и коляску взять под базу, но она дорогая и не функциональная. Мы вполне тележкой обходились.
Пожаловаться
Наталия
Брали 3 в 1. Ездим в поликлинику, на дачу, к маме, к бабушке, в торговые центры( редко ) но тоже нужно. Дома использовала на кухне как шезлонг, чтобы качели из зала не таскать. А Стул для кормления купили только в 6 мес… Даже в такси своё брала. Т.к у них нет хоть и говоришь что с ребёнком.
Пожаловаться
MsLees

Спасибо всем за ответы!

Решила, что надо все-таки брать, и в магазин съездить, и на дачу — пригодится.

Потом, как вырастет, продадим и купим другое. Пойду выбирать)

Пожаловаться
Вера

ну вроде бы за отсутствии ее, штраф налагается при перевозе ребенка… или у меня ложная информация?????

Пожаловаться
MsLees
Думаю, что полагается. Но тут дело даже не в штрафе, я сначала подумала, что просто никуда ездить-то не придется особо в самые первые месяцы, до поликлиники в коляске. Но сейчас поняла, что вещь нужная все-таки
Пожаловаться
Вера
аа. понятно))не знаю как у вас сложиться, но мы и поликлинику часто ездим, на узи.привики, осмотры))удачи вам!
Пожаловаться
Вера
ps и у нас до поликлиники в коляске не доедешь)
Пожаловаться
MsLees
А вы сами за рулем?
Я вот подумала, я одна смогу куда-то с ребенком съездить без мужа? Там ведь крепить на заднее сидение и против хода движения, если я не ошибаюсь. Т.е. за ребенком посматривать даже не смогу
Пожаловаться
Dasha

Нам скоро три месяца, еще ни разу не пользовались. Это от вашего образа жизни зависит. Если вы сами часто куда-то ездите, на дачу, к родителям и т.д. то нужна конечно...

Я никуда не езжу, поликлиника недалеко от дома, пешком ходим с коляской, поэтому мне не пригодилась пока

Показать ещё