Пригодилась ли Вам автолюлька-переноска?

Коляска у нас куплена 2 в 1, автокресло не стали в комплекте брать. Решили купить отдельно. Сейчас смотрим автокресло-переноску группы 0+ (до 13 кг). И призадумались, а вообще нужно оно на первые месяцы? Вы часто выезжали с малышом? говорят, их хватает буквально до 7-8 мес.

Может дождаться уже сразу возраста, когда малыш сядет, и покупать уже более взрослую группу?

P.S. Смотрим сейчас Maxi Cosi City и Pebble, Peg-perego Primo Viaggio. Может посоветуете еще какие?

Группу 0+/1 (0-18 кг) я брать боюсь. Хоть и пишут, что с рождения, но я не представляю, как туда уложить новорожденного

MsLees
0641388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаBatmana

мы часто ездим, с дочкой пожалела что не купила, а вот сейчас уже приобрели + она у нас к шасси коляски подходит

Пожаловаться
Елена
У меня была 3 в 1, но я этим креслом не разу не воспользовалась, потом купили кресло как сел ребенок и ездим в нем до сих пор
Пожаловаться
Дарья

Конечно использовали, день да через день. И к бабушке ездили каждую неделю. Вы ж не будете до 7 месяцев дома сидеть.

Пожаловаться
Трудяжка
Первые 3 мес возила в переноске от коляски, потом уже в люльке, сейчас купила кресло от 0-18 кг, специально выбирала чтобы можно было в нем спать. Купила за 3200
Пожаловаться
Ольга Ольга
У нас автолюлька переноса. мне удобно ездить в больницу и ждать там очередь. люлька покачивается и доча спит

И мы сейчас каждые выходные выезжаем в город или гулять или по магазинам

Пожаловаться
Лена
Взяли 0+ и пока не ездием… Ждем пока подрастет, потому что ремни безопасности никак не ложатся правильно(малыш вытаскивает руки через щели свободно и толку от них нет.) ездием с ним на заднем седении в твердой люльке от коляски(она у нас съемная).
Пожаловаться
Марина

мы с рождения ездим даже просто в магазин не на руках же, у нас зиппи верди 3 в 1

Пожаловаться
СладкийЧай

с дочкой в автолюльке до 7 мес ездили! норм было! а вот сын вырос быстро и в 3 мес уже не помещался! купили от 0 до 18! так что тут не предугадаешь!

Пожаловаться
Валентина
Мы часто ездим, к бабушке, в поликлинику, на дачу. Получается 2-3 раза в неделю
Пожаловаться
Юлия
Мы купили кресло от 0 до 4 лет примерно.
Пожаловаться
Misiss Ileana
Да, брали в кафе допустим или до поликлики, на такси когда ехали и тд. А в 8 месяцев поменяли на более безопасное))
Пожаловаться
Кошка

Купили сразу Макси Кози Пеббл

Брали на Авито за 5000 руб, выглядит как новое, я от безделья чехлы стирала — вода чистая. Повезло. Новое около 17 тыс стоит. Москва.

Пожаловаться
MsLees
Вы его штатными ремнями крепите? или базу докупали?
Пожаловаться
Кошка
Ремнями.
Пожаловаться
Юлия Коваленко

мы автолюлькой пользовались до года, в год купили автокресло. Малыш в год весил немного около 10 кг и ростом был невысокий.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
нам было очень удобно в нем ездить, положил ребенка в него и тот спит в нем всю дорогу, ничего не сковывает его, ремни не мешались. Если спит удобно взял за ручку и домой отнес
Пожаловаться
Арисолька
Коляску брали сразу 3 в 1. Сначала первый месяц не пригодилась, туда ребенка толком не подожишь. А вот потом норм, и в магазин с ней, и в машине, и дома вместо люльки-качалки.
Показать ещё