Коляска у нас куплена 2 в 1, автокресло не стали в комплекте брать. Решили купить отдельно. Сейчас смотрим автокресло-переноску группы 0+ (до 13 кг). И призадумались, а вообще нужно оно на первые месяцы? Вы часто выезжали с малышом? говорят, их хватает буквально до 7-8 мес.
Может дождаться уже сразу возраста, когда малыш сядет, и покупать уже более взрослую группу?
P.S. Смотрим сейчас Maxi Cosi City и Pebble, Peg-perego Primo Viaggio. Может посоветуете еще какие?
Группу 0+/1 (0-18 кг) я брать боюсь. Хоть и пишут, что с рождения, но я не представляю, как туда уложить новорожденного
мы часто ездим, с дочкой пожалела что не купила, а вот сейчас уже приобрели + она у нас к шасси коляски подходит
Конечно использовали, день да через день. И к бабушке ездили каждую неделю. Вы ж не будете до 7 месяцев дома сидеть.
И мы сейчас каждые выходные выезжаем в город или гулять или по магазинам
мы с рождения ездим даже просто в магазин не на руках же, у нас зиппи верди 3 в 1
с дочкой в автолюльке до 7 мес ездили! норм было! а вот сын вырос быстро и в 3 мес уже не помещался! купили от 0 до 18! так что тут не предугадаешь!
Купили сразу Макси Кози Пеббл
Брали на Авито за 5000 руб, выглядит как новое, я от безделья чехлы стирала — вода чистая. Повезло. Новое около 17 тыс стоит. Москва.
мы автолюлькой пользовались до года, в год купили автокресло. Малыш в год весил немного около 10 кг и ростом был невысокий.