Коляска у нас куплена 2 в 1, автокресло не стали в комплекте брать. Решили купить отдельно. Сейчас смотрим автокресло-переноску группы 0+ (до 13 кг). И призадумались, а вообще нужно оно на первые месяцы? Вы часто выезжали с малышом? говорят, их хватает буквально до 7-8 мес.
Может дождаться уже сразу возраста, когда малыш сядет, и покупать уже более взрослую группу?
P.S. Смотрим сейчас Maxi Cosi City и Pebble, Peg-perego Primo Viaggio. Может посоветуете еще какие?
Группу 0+/1 (0-18 кг) я брать боюсь. Хоть и пишут, что с рождения, но я не представляю, как туда уложить новорожденного
Да, но мы специально брали коляску 3 в 1 ( до 9 кг), оно пригодилось, во первых из роддома ехали, а потом в поликлинику, в гости к бабушкам, да и просто погулять в парк
Мы покупали люльку потому что ездили частенько, без нее же не повезешь ребенка во первых опасно, во вторых штраф! Пользовались ей где то до 6-7мес. Потом купили кресло от 9 до 25кг. Вообщем хватит его на долго. А люльку продали на авито.
Пригодилась! Ни разу не сажала ребенка в автомобиль без автокресла.
Категория 0, 0+ выбирайте по краш тестам
мы с роддома в ней, у нас пег перего
пользовались до года, я просто ни как автокресло выбрать не могла, уже не помещалась нормально, но мы редко ездили
Я не вижу причин, по которым нельзя зайти с ребенком перекусить после прогулки или шопинга. Или просто выйти всей семьей в ресторан в выходные. Тихие уютные места — спиое то для посещения с детьми. В Нижнем таких мест полно, к счастью.
Мне нравится спорт бар на пискунова, там детская площадка и уютные террасы с пледами)
И gaucho на крыше) тихо, уютно и красиво)
Да полно таких мест
мы купили сразу кресло 0,1/18кг, нам крупненьким и высоким до 2 лет хватило
Интересно а продаются эти перезодники где нибудь???