Пригодилась ли Вам автолюлька-переноска?

Коляска у нас куплена 2 в 1, автокресло не стали в комплекте брать. Решили купить отдельно. Сейчас смотрим автокресло-переноску группы 0+ (до 13 кг). И призадумались, а вообще нужно оно на первые месяцы? Вы часто выезжали с малышом? говорят, их хватает буквально до 7-8 мес.

Может дождаться уже сразу возраста, когда малыш сядет, и покупать уже более взрослую группу?

P.S. Смотрим сейчас Maxi Cosi City и Pebble, Peg-perego Primo Viaggio. Может посоветуете еще какие?

Группу 0+/1 (0-18 кг) я брать боюсь. Хоть и пишут, что с рождения, но я не представляю, как туда уложить новорожденного

MsLees
0641388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Да, но мы специально брали коляску 3 в 1 ( до 9 кг), оно пригодилось, во первых из роддома ехали, а потом в поликлинику, в гости к бабушкам, да и просто погулять в парк

Пожаловаться
Галинка Федичкина

Мы покупали люльку потому что ездили частенько, без нее же не повезешь ребенка во первых опасно, во вторых штраф! Пользовались ей где то до 6-7мес. Потом купили кресло от 9 до 25кг. Вообщем хватит его на долго. А люльку продали на авито.

Пожаловаться
Ольга
Зависит от того будите ли вы ездить с ребёнком. Нам хватило до 9 месяцев (до 13 кг). Ездили иногда в поликлинику, в 3 месяца в отпуск. Но даже если бы 1 раз съездила бы то все равно без кресла не поехала бы.
Пожаловаться

Пригодилась! Ни разу не сажала ребенка в автомобиль без автокресла.

Категория 0, 0+ выбирайте по краш тестам

Пожаловаться
mariyashtraus
У нас кресло от 0-13 кг было, пользовались 1 раз, тк в комбезе зимнем туда не влезали и ездили в люльки от коляски
Пожаловаться
mariyashtraus
Peg perego viaggio классное кресло
Пожаловаться
Яна

мы с роддома в ней, у нас пег перего

Пожаловаться
Бабочка

пользовались до года, я просто ни как автокресло выбрать не могла, уже не помещалась нормально, но мы редко ездили

Пожаловаться
Наталия
Да, очень, ездили с ней в поликлинику, в гости, по магазинам, кафе и барам))) не тревожа спящего младенчика
Пожаловаться
Наталия
В 7 мес пересели в 0-18 и до сих пор в нем катаемся
Пожаловаться
MsLees
По кафе и барам самое то с младенчиком)))
Пожаловаться
Наталия
Пффф! У вас какие-то предрассудки по этому поводу? Или мать должна сидеть безвылазно дома? Ваше право. Потом не нойте от тоски.

Я не вижу причин, по которым нельзя зайти с ребенком перекусить после прогулки или шопинга. Или просто выйти всей семьей в ресторан в выходные. Тихие уютные места — спиое то для посещения с детьми. В Нижнем таких мест полно, к счастью.

Пожаловаться
MsLees
Да нет, что вы, я без негатива. Просто у меня с барами ассоциируются алкогольно-распивочные заведения. А в кафе сходить и я не против буду) лишь бы ребенок спокойный был
Пожаловаться
Наталия
Бар бару рознь) к тому же там, где вечером пьют-курят-орут, с утра — вполне милое семейное место)

Мне нравится спорт бар на пискунова, там детская площадка и уютные террасы с пледами)

И gaucho на крыше) тихо, уютно и красиво)

Да полно таких мест

Пожаловаться
Виктория
точно
Пожаловаться
Весна

мы купили сразу кресло 0,1/18кг, нам крупненьким и высоким до 2 лет хватило

Пожаловаться
loonygothie
Думаю так и будет, месяцев до 7 наше
Пожаловаться
loonygothie
Мы часто ездим и почти всегда в кресле. Брали три в одном
Пожаловаться
Криска
+ три в одном хорошо в том смысле что эту самую люльку на шасси можно поставить, а не перекладывать туда сюда ребенка
Пожаловаться
loonygothie
Именно. Но у нас можно было купить переходник и даже ставить туда макси кози и тд
Пожаловаться
Криска
Ну у нас без вариантов было, но в кресле нам нравилось:)
Пожаловаться
Наташа
Вот вот.нам вот досталась коляска 3 в 1 но без переходников.те автолюльку было невозможно поставить на шасси. Очень я переживала но когда ездили в магазин то автолюльку ставили в корщину и катали.

Интересно а продаются эти перезодники где нибудь???

Пожаловаться
Наташа
Но в москве первые мес я в обычной переноске возила на такси.те лёжа.тк автолюлька как в гамаке
Пожаловаться
loonygothie
Продаются… Но это в интернете