Девочки здравствуйте! У нас в квартире кто-то живет, это утверждаю не только, но и все домочадцы. Особенно ночью страшно! Кто-то ходит, шаркает ногами. Недавно трубка телефона сама стала включаться и выключаться! Я чувстчую как ко мне прикосаются до рук.
удачи Вам
Что делать? Я вчера его вслух попросила, чтобы он нас не пугал. И он вроде утих. Но утром опять как будто собачка пробежалась звук...
Сегодня молока оставим, но вдруг не поможет.
У меня тоже живет «КУЗЬКА», по началу тоже было страшно, когда тебя ночью за ногу подержит или посопит рядом с тобой, когда вообще одна в комнате лежишь))). Мне сказали, что надо сделать в таких случаях, просто на кухне оставляйте сахарницу или что-то сладкое на столе. И все пройдет. Я так и сделала-действительно помогло. А еще говорят, чтьо надо поставить в уголок темный конфетку или что-то похожее и говорят, домовой успокаивается.
БОЖЕ МОЙ!!!
Неужто это все правда? Я никогда в домовых не верила, и над свекровью посмеиваюсь, когда она говорит, что ее тапочки домовой спрятал! А вы тут такое рассказываете!!! Жуть просто!
Действительно, на безобидного домового не похоже. Пусть уж им специалисты займутся – ангелы, например! Я много раз сталкивалась с подобными явлениями. Священника лучше позвать, но кроме этого еще и самим молиться надо. Поставьте иконы, купите ладан и кадите его с молитвой. Икону если к груди прижать уже не так страшно. Знаю один случай, был у моих знакомых. Купили они квартиру. А до этого в ней бабка жила, у нее умер муж. Часто проснувшись утром она его рядом с собой в кровати видела. Она пугалась до ужаса, потом не выдержала и продала квартиру. новым жильцам все рассказала. Но они не поверили, а потом началось. Умерли две собаки, падали будильники, стуки и тому подобное. Чем закончилось, даже не знаю. Но думаю, что если помолиться, то Бог Вашего Нечто быстро успокоит.
Квартиру срочно нужно освятить!!!
Причём не самой, а пригласить батюшку! Чтобы он вычитал необходимые молитвы и правильно провёл освящение!
Храни вас Бог!
Какие вы тут страшности рассказываете!!! Я ж теперь не усну!!!
Моя приятельница приехав с 6-тимесячным сыном в деревню, обратила внимание, что сын все время в одно место смотрит, первую ночь не спал… На второй день они с церковной свечкой по углам дома прошлись и все пришло в норму!!!