Мы ходили с мужем, правда личико малявки частично перекрывала пуповина, и фото получилось неполным, жалко. И плюс ко всему – врач проверяет все размеры и тд, записывает, делает заключение, даёт видео на диске. Если не жалко денег – конечно идите
Как же интересно ультразвук может нагревать(это же звуковая волна, а не тепловая)? Почитайте статьи об изобретении УЗИ и его совершенствовании и все станет ясно. Не советуют часто делать, т.к. малыш его чувствует- слышит и может испытывать стресс, хотя в нашей жизни стрессов полно и для мамочки и соответственно для малыша! Берегите себя)))Я уже записалась на 3Д)
хны… а я только вчера все про это УЗИ почитала Фотки и видео посмотрела и прямо загорелась сделать… А тут вы такие страшилки пишете ладно пойду в пятницу к врачу спрошу
А мне врач-узист, когда я делала скриннинг на 22 неделе, сказал, что не нужно, если показаний нет и он в своей практике направляет на 3Д только при явных патологиях… Потому что 3Д плохо на ребенка влияет- большой перегрев и что-то там еще, я забыла… И еще строго так сказал – мол, нечего развлекаться за счет здоровья малыша, я испугалась и не пошла. И еще от нескольких гинекологов слышала, что 3Д только в крайнем случае…
Решать Вам, но я подумала, что если врачи так странно на это реагируют, то я, на всякий «пожарный» рисковать не буду
Хотя подруга делала и вроде ничего, родила здоровенького мальчишку…
Как же интересно ультразвук может нагревать(это же звуковая волна, а не тепловая)? Почитайте статьи об изобретении УЗИ и его совершенствовании и все станет ясно. Не советуют часто делать, т.к. малыш его чувствует- слышит и может испытывать стресс, хотя в нашей жизни стрессов полно и для мамочки и соответственно для малыша! Берегите себя)))
Я уже записалась на 3Д)
Решать Вам, но я подумала, что если врачи так странно на это реагируют, то я, на всякий «пожарный» рисковать не буду
Хотя подруга делала и вроде ничего, родила здоровенького мальчишку…