Про 3D-Узи

_Девочки, кто что знает по поводу  3D-Узи? Это не вредно? Очень хочется сделать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвинулика
Мы ходили с мужем, правда личико малявки частично перекрывала пуповина, и фото получилось неполным, жалко. И плюс ко всему – врач проверяет все размеры и тд, записывает, делает  заключение, даёт видео на диске. Если не жалко денег – конечно идите
Пожаловаться
Юльчик

Как же интересно ультразвук может нагревать(это же звуковая волна, а не тепловая)? Почитайте статьи об изобретении УЗИ и его совершенствовании и все станет ясно. Не советуют часто делать, т.к. малыш его чувствует- слышит и может испытывать стресс, хотя в нашей жизни стрессов полно и для мамочки и соответственно для малыша! Берегите себя)))Я уже записалась на 3Д)

Пожаловаться
Любашик
хны… а я только вчера все про это УЗИ почитала Фотки и видео посмотрела и прямо загорелась сделать… А тут вы такие страшилки пишете ладно пойду в пятницу к врачу спрошу
Пожаловаться
Татьяна
А мне врач-узист, когда я делала скриннинг на 22 неделе, сказал, что не нужно, если показаний нет и он в своей практике направляет на 3Д только при явных патологиях… Потому что 3Д плохо на ребенка влияет- большой перегрев и что-то там еще, я забыла… И еще строго так сказал – мол, нечего развлекаться за счет здоровья малыша, я испугалась и не пошла. И еще от нескольких гинекологов слышала, что 3Д только в крайнем случае…
Решать Вам, но я подумала, что если врачи так странно на это реагируют, то я, на всякий «пожарный» рисковать не буду 
Хотя подруга делала и вроде ничего, родила здоровенького мальчишку…
Пожаловаться
Аня Звездкина
Спасибо, тоже на всякий «пожарный» рисковать не буду
Пожаловаться
Maria
узи на хорошем современном оборудовании вообще не вредно ... 
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
как обычное, только детка немного дольше подвергается ультразвуку.
Пожаловаться
Елена
не вреднее обычного))
Пожаловаться
Елена
если делать то лучше вам сейчас, чем больше плод тем хуже видно
Пожаловаться
Мама двойняшечек
так же как и обычное. Мы делали на 20 неделе. Фото одного из малышей один в один как родился, а второй не показывался