УЗИ в 20 недель

Ходила на УЗИ, срок 19-20 недель, вес 260г и у нас будет… девочка!!! фото у нас не дают… а на экране когда врач показывала, я ничего не поняла, но она сказала точно девочка… а я почему-то была уверенна, что у нас сын… сначала в шоке была, сейчас очень рада))но не покидает меня чувство, что врач могла ошибиться, не разглядеть… слышала что ошибаются, принимая мальчика за девочку… девочки, как думаете, могут ли ошибаться с полом в 20 недель?

Аня
020768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Как в 20 недель мальчика увидели, так до сих пор его и видят ))) уже Третье узи подтвердило )
Пожаловаться
Катерина
Мне на вашем сроке тоже девочку ставили.даже в листовке написали, на столько врач уверенна была.и по отзывам узист хороший.но человеческий фактор никто не отменял.итог в 30 недель ставят мальчика.сыну 2 года.я как то сразу почувствовала, что у нас сын будет
Пожаловаться
Екатерина Андропова

Мне в 16 недель сказали что будет мальчик(я очень ждала девочку) специалиста который мне делал УЗИ все у нас в городе очень нахваливали… в общем я была уверена что у нас девочка и врач просто ошибается, поехала на скриненг в 19-20 неделек и врач нам сказал что будет у нас МАЛЬЧИК!!! )))))))

Пожаловаться
Аня
Если достоинство есть, уже никуда не денется))а вот наоборот… случаи бывают
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Не исключено)))) В итоге я рада тому что будет мальчик, а вот девочка у нас вторая будет или третья, или четвёртая… ну край делов пятая))))
Пожаловаться
Аня
Ахах, муж так же про мальчика сказал))
Пожаловаться
Екатерина Андропова
Ну вот и будем мы с вами рожать пока не достигнем желаемого результата
Пожаловаться
Аленка
Ну человеческий фактор никто не отменял. Всякое может быть) но я уверена, что у нас не ошиблись. Сама уверена, что сынуля)
Пожаловаться
Аня
Если уже выросло, никуда не денется))а вот потом внезапно вырасти достоинство может запросто)
Пожаловаться
Аленка
Ну почему могут и с пуповиной перепутать)
Пожаловаться
Ягода Малина

Могут, смотря какой специалист.

Пожаловаться
Аня
Очень хороший, все её хвалят, почти 50 лет стажа работы… говорят она не ошибается, но всякое же бывает)
Пожаловаться
Ягода Малина
Бывает, конечно. Вам точно сейчас никто и не скажет: ошибается она или нет. Вот родите и узнаете)
Мне говорили в 12 недель и всё правильно.
Пожаловаться
Яна
Ты про кого?) У нас в Раме?
Пожаловаться
Ягода Малина
Посмотрите, у меня другой город. Конечно, я про наших узистов.
Пожаловаться
Яна

Да нет)) Я автору писала)))

Пожаловаться
Ягода Малина
Ну автор же из Москвы.
Пожаловаться
Яна
Вообще, была из моего города)) К одному врачу ходили)) Поэтому и интересуюсь =)
Пожаловаться
Аня
Да, Калинкина делала)
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
Не а, вряд ли)