Всем привет! Сегодня была на третьем узи, делала в своей ЖК бесплатно, врач сказала что есть тенденция к маловодию, макс. карман 5 что это значит кто знает? Плацента низко поднялась на 5-7 см от зева, есть ли шанс самой родить или будет кесарево? Еще написал что затруднена визуализация… В основном все нормально дату родов передвинули вперед, малыш весит 1951 гр. патологий не обнаружено. К врачу завтра пойду, но за это время сожру себя, поэтому спрашиваю здесь у вас бэбирушки.
Третье плановое узи, результаты не очень(
Комментарии
Предыдущая статья
Список в роддом. Одесса.
Следующая статья
Для любителей курочки!
Сходите еще раз на УЗИ, но в другую клинику. Не накручивайте себя раньше времени, малыш все чувствует. У нас в поликлинике врач есть, она абсолютно всем говорит, что у них маловодие, ее все знают и уже внимания не обращают. Так что может и Вам просто так наговорили.
Сходите к платному и успокоитесь или хотя бы объяснят конкретно что и как! Я с первой дочкой тоже пошла в 30 недель в ЖК у нее увидили только одну почку и то дефектами!!! Вы представляете наверно что со мной происходило! Я бегом к платному побежала, меня уверили что с почками все в норме их две и они в норме! ТТТ дочка родилась здорова. Так что и Вам желаю не паниковать заранее, сходите повторно к платному узисту!
Обязательно сходите к другому врачу на УЗИ!!!
Мне нравится Прохода Н.Ю.
7 см это норма.
ну это не низко плацента, нормально. А по поводу остального, я бы платно на узи сходила
Мне при плаценте в 2 см от зева говорят что можно самой рожать. Так что это у вас не низко.
да не факт, может и сами родите только раньше срока, лично я второго раньше срока родила
я бы сходила к другому врачу