Третье плановое узи, результаты не очень(

Всем привет! Сегодня была на третьем узи, делала в своей ЖК бесплатно, врач сказала что есть тенденция к маловодию, макс. карман 5 что это значит кто знает? Плацента низко поднялась на 5-7 см от зева, есть ли шанс самой родить или будет кесарево? Еще написал что затруднена визуализация… В основном все нормально дату родов передвинули вперед, малыш весит 1951 гр. патологий не обнаружено. К врачу завтра пойду, но за это время сожру себя, поэтому спрашиваю здесь у вас бэбирушки.Третье плановое узи, результаты не очень(Третье плановое узи, результаты не очень(

Аня
1211050
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сходите еще раз на УЗИ, но в другую клинику. Не накручивайте себя раньше времени, малыш все чувствует. У нас в поликлинике врач есть, она абсолютно всем говорит, что у них маловодие, ее все знают и уже внимания не обращают. Так что может и Вам просто так наговорили.

Пожаловаться
Аня
Спасибо! Сегодня сходила платно ничего не подтвердилось
Пожаловаться
Анна
Ну вот как хорошо))) Поменьше расстройств Вам в будущем))))
Пожаловаться
Наталья
Где у Вас низкая плацента? 5-7 см это и есть норма!!! И что за постановка вопроса такая:«тенденция к маловодию»? Пусть уже точнее выражаются! А вообще, я бы переделала узи!
Пожаловаться
скорпионка
+1
Пожаловаться
ilmira
Не верю блин я этим узи, у меня было многоводие и ни на одном узи не сказали об этом ни в жк ни в платной клинике! Надо прям проверенного узиста найти почитать отзывы у знакомых поспрашивать
Пожаловаться
Елена
Затруднена визуализация может быть из-за частичного тонуса, у меня так было, из-за этого сказали, что может и тенденция к маловодию, но мне узист сказала, что это не показатель главное говорит, чтобы КТГ хорошее было. Сегодня УЗИ одно показало, завтра говорит может быть совсем другой результат, даже у этого же узиста)
Пожаловаться
Ольга Слепухина

Сходите к платному и успокоитесь или хотя бы объяснят конкретно что и как! Я с первой дочкой тоже пошла в 30 недель в ЖК у нее увидили только одну почку и то дефектами!!! Вы представляете наверно что со мной происходило! Я бегом к платному побежала, меня уверили что с почками все в норме их две и они в норме! ТТТ дочка родилась здорова. Так что и Вам желаю не паниковать заранее, сходите повторно к платному узисту!

Пожаловаться
Аня
Кошмар, вот это врачи у наснаговорят и не думают( Вот на завтра записалась в платную клинику надеюсь все в порядке будет! Спасибо
Пожаловаться
Алёна

Обязательно сходите к другому врачу на УЗИ!!!

Мне нравится Прохода Н.Ю.

Пожаловаться
Жанна

7 см это норма.

Пожаловаться
Лилия

ну это не низко плацента, нормально. А по поводу остального, я бы платно на узи сходила

Пожаловаться
Юлия Романова

Мне при плаценте в 2 см от зева говорят что можно самой рожать. Так что это у вас не низко.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Я не очень доверяю жк-шным узи и анализам. Уже писала про их серьезные ошибки и диагнозы с потолка. Конечно лучше перестраховаться и пойти к другому специалисту с более мощной техникой и опытом. Я например иду скоро в Центр Медицины Плода к Батаевой Р.С., хорошие отзывы, делает полное экспертное узи. У них аппаратура на высоком уровне в отличии от любой жк.
Пожаловаться
Аня
да я уже тоже решила посетить платного врача, эта узистка посмотрела меня минуты две и все на этом.
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Выбирайте у себя в городе по очень хорошим отзывам. :-)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Кстати, экспертное узи делают минут 40 :-) и расскажут все: как сформировались органы малыша и что с мамочкой :-)
Пожаловаться
Татьяна Антонова

да не факт, может и сами родите только раньше срока, лично я второго раньше срока родила

Пожаловаться
ПчЕлКа

я бы сходила к другому врачу

Предыдущая статья
Список в роддом. Одесса.
Следующая статья
Для любителей курочки!