Последние несколько дней были напряженные в эмоциональном и физическом плане. На работе начальник не хочет отпускать в декрет (3.07). Говорит до августа поработаешь, а декретные выплатим как положено. Но, я не хочу и не буду с 3-го июля работать. Устала как лошадь ломовая за это время, как сказала, что беременная. Да, и по домашним делам пришлось побегать. И вот заметила, что вчера и сегодня дочка, как менее активна чем обычно. Обычно сильно ножками в область ребер и желудка пинается. А сейчас чувствую, копошения в нижу живота (там где обычно были перед месячными). Ночью живот был в тонусе. Выпила ношу и магнелис Б6. Через час стало лучше. Мне пора беспокоиться и бежать к врачу? Подскажите, пожалуйста, у кого так было или может, кто знает?
Нужен совет! Активность ребеночка!
Комментарии
Предыдущая статья
Коляски Adamex Enduro или Bebe-mobile Santana
Следующая статья
березовый сок при беременности
У меня тоже иногда затихает, начинаю волноваться, стараюсь съесть кусочек чего-нибудь сладкого или кисленького, просыпается.
если шевеления есть то все ок. мой тоже периодически менее активный, особенно на смену погоды затихает, а в Москве сейчас как раз дожди пошли. понаблюдай за собой, сходи в душ, если так не проснется то наверное лучше проконсультироваться с кем то
Вообще если копошения внизу, значит это ручки)), кстати ножками у меня тоже в области ребер бьет)). Главное, не переживайте, мой малыш из-за моего стресса два дня со мной не общался… потом все наладилось)))