Нужен совет! Активность ребеночка!

Последние несколько дней были напряженные в эмоциональном и физическом плане. На работе начальник не хочет отпускать в декрет (3.07). Говорит до августа поработаешь, а декретные выплатим как положено. Но, я не хочу и не буду с 3-го июля работать. Устала как лошадь ломовая за это время, как сказала, что беременная. Да, и по домашним делам пришлось побегать. И вот заметила, что вчера и сегодня дочка, как менее активна чем обычно. Обычно сильно ножками в область ребер и желудка пинается. А сейчас чувствую, копошения в нижу живота (там где обычно были перед месячными). Ночью живот был в тонусе. Выпила ношу и магнелис Б6. Через час стало лучше. Мне пора беспокоиться и бежать к врачу? Подскажите, пожалуйста, у кого так было или может, кто знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Петрова
Сумасшедший начальник у вас, не представляю, как вы вообще с ним до декрета продержались! Герой просто)

У меня тоже иногда затихает, начинаю волноваться, стараюсь съесть кусочек чего-нибудь сладкого или кисленького, просыпается.

Пожаловаться
Алена ПТАХ
10 раз есть. Я считаю эпизоды. Не отдельно каждое движение.
Пожаловаться
Анастасия Шакир

если шевеления есть то все ок. мой тоже периодически менее активный, особенно на смену погоды затихает, а в Москве сейчас как раз дожди пошли. понаблюдай за собой, сходи в душ, если так не проснется то наверное лучше проконсультироваться с кем то

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Спасибо. Если до завтра так и будет, то в платную пойду УЗИ сделать.
Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня часто на вашем сроке малышка затихала… Сердечко слушали доплером. 2 раза на УЗИ даже ходила из-за шевелюшек! 10 раз в день Вы должны чувствовать.
Пожаловаться
мария
Бегом в декрет!!! Врачу позвонить проконсультируйтесь для собственного успокоения или сходите послушайте сердечко, ведь это приятно)))у меня дочка вчера хорошо шевелиться, а после сегодняшней ночи грозовой пол дня отсыпалась потомучто дети к погоде очень чувствительны. А с начальством вам пора разобраться.успехов все будет хорошо.
Пожаловаться
Елена
Если Вас на работе начнут доводить и давить, то спокойно говорите. Мне плохо, я сейчас вызову акушерскую скорую и зафиксирую факт доведения до угрозы моему ребенку.
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Отличный совет!)))
Пожаловаться
Татьяна Ларина

Вообще если копошения внизу, значит это ручки)), кстати ножками у меня тоже в области ребер бьет)). Главное, не переживайте, мой малыш из-за моего стресса два дня со мной не общался… потом все наладилось)))

Пожаловаться
Nastelinka
А начальник ваш молодец конечно, меня просто удивляют такие люди. Шлите лесом, только не нервничайте, не стоит оно того
Пожаловаться
Елена
По поводу работы. Выдыхайте. Вы защищены законом до 3х лет ребенка. Получаете больничный, пишите заявление. Копию больничного обязательно сделайте. Она может в роддоме пригодиться и вдруг выкрутасы будут. Если Ваши права нарушают, звонок в трудовую инспекцию сотворит чудо.
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Спасибо!))) начальник у меня вообще «удивительный». Когда, сказала, что я Б. Он так разорался. Я на тебя возлагал надежды, у меня были планы на тебя. Ты своей НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬ подвела не только меня, но и всю компанию! После этого, я с ним месяц не разговаривала. Все поручения принимала только письменно. Потом в больницу загремела, месяц на больничном. Когда пришла, он сказал мне, плевать мне на то, что тебе надо к врачу. Я могу тебя опускать на 2 часа. А я на учете стою не в Москве. В общем, пришлось ему закон показывать и носом в статью тыкать. Говорю, не отпустите позвоню в инспекцию труда. В общем у него зуб на меня. Я давно, поняла, что не вернусь в его отдел. У нас есть возможность выбирать отдел, после декрета. Так что, на своего начальника я научилась не обращать внимание.
Пожаловаться
РимусяМамуся
на узи доя успокоения
Пожаловаться
Nastelinka
У малышей бывает время затишья, в принципе, если шевеления есть, это нормально. Но если есть какие-то подозрения, сходите на узи. А вообще я не думаю, что нет повода паниковать. Детки еще и на погоду могут реагировать, спит)
Пожаловаться
Елена
Я бы сходила. Пцсть сердечко послушают.
Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
Можт просто перевернулась) бывает, совсем без эмоций нельзя прожить)
Предыдущая статья
Коляски Adamex Enduro или Bebe-mobile Santana
Следующая статья
березовый сок при беременности