Всем привет. Вот позавчера сходили на узи и нам сказали что у нас будет мальчик. Теперь встала дилемма с именем, не знаем как назвать. Либо имя не нравится либо в сочетании с отчеством не звучит. Помогите пожалуйста с выбором, отчество у нас будет Максимович. А еще мы хотим подобрать имя так чтоб были близко именины. ПДР у нас на ноябрь.
Всем заранее спасибо
А мы решили, верней второго малыша супруг назвал Ростислав Сергеевич. При выборе имени изначально- когда пол не знали малыша рассматривали: Стефания очень хотели дочууу!) Но теперь второй сынуля Ростик будет!)
У нас Савелий Максимович))
А лично мне нравится еще Илья Максимович, но в ноябре Ильи именины не празднуют.
Дмитрий =) очень хорошая характеристика имени
Павел Максимович звучит лучше всего
А мы открыли церковный календарь, уже когда сын родился и выбрали имя из тех, что были в его день рождения. В октябре-ноябре много мужских имен, так что выбор большой.
Даниил, Артем,
а я имя подбирала под фамилию. долго будут по ФИ называть. по отчеству редко, только в гос структурах в основном.
обратите внимание еще, какое отчество будет у его детей. например… если назвать Олегом. дети будут Олеговны и Олеговичи. Оле-говна… мы всегда смеялись — говна...
у всех вкусы разные. вы бы сами предложили несколько вариантов.
Мне Никита нравится, Артем, Денис это из простых. Есть и посложнее имена. Смотря, на какие Вы готовы.
У нас Илья Максимович.
Александр, Артем, Максим