Выбор имени

Всем привет. Вот позавчера сходили на узи и нам сказали что у нас будет мальчик. Теперь встала дилемма с именем, не знаем как назвать. Либо имя не нравится либо в сочетании с отчеством не звучит. Помогите пожалуйста с выбором, отчество у нас будет Максимович. А еще мы хотим подобрать имя так чтоб были близко именины. ПДР у нас на ноябрь.

Всем заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рада Нетычай

А мы решили, верней второго малыша супруг назвал Ростислав Сергеевич. При выборе имени изначально- когда пол не знали малыша рассматривали: Стефания очень хотели дочууу!) Но теперь второй сынуля Ростик будет!)

Пожаловаться
Наталья
У нас по ходу с мужем драка будет за имя, сегодня сказали что у нас сынок будет, он прям жаждит назвать его Владимир, а мне приснилось что сына зовут Артем. Отчество хорошее Александровичь
Пожаловаться
Аннна Кабанова
Да с отчеством вам гораздо проще
Пожаловаться
Катя
У нас Данила Максимович. Именно в таком написании. А какое имя для девочки подобрали Вы, если не секрет, а то нам скоро тоже предстоит делать выбор…
Пожаловаться
Анастасия

У нас Савелий Максимович))

Пожаловаться
LasPalmas
Если в соответствии со святцами выбирать, то можно Павел Максимович, Федор Максимович, Егор Максимович. На самом деле, вариантов множество, но вот с таким отчеством сочетаются не все.

А лично мне нравится еще Илья Максимович, но в ноябре Ильи именины не празднуют.

Пожаловаться
Мария

Дмитрий =) очень хорошая характеристика имени

Пожаловаться
Люси

Павел Максимович звучит лучше всего

Пожаловаться
Katarina
Семен, Игорь, Кирилл
Пожаловаться
Юлия Новожилова

А мы открыли церковный календарь, уже когда сын родился и выбрали имя из тех, что были в его день рождения. В октябре-ноябре много мужских имен, так что выбор большой.

Пожаловаться
Люсия

Даниил, Артем,

Пожаловаться
Люсия
Руслан)
Пожаловаться
Наталья
Александр, Валерий, Андрей, Анатолий
Пожаловаться
Алена

а я имя подбирала под фамилию. долго будут по ФИ называть. по отчеству редко, только в гос структурах в основном.

обратите внимание еще, какое отчество будет у его детей. например… если назвать Олегом. дети будут Олеговны и Олеговичи. Оле-говна… мы всегда смеялись — говна...

у всех вкусы разные. вы бы сами предложили несколько вариантов.

Мне Никита нравится, Артем, Денис это из простых. Есть и посложнее имена. Смотря, на какие Вы готовы.

Пожаловаться
Аннна Кабанова
У меня брат Олегович, дак прям до скрежета зубов когда женское отчество произносиш
Пожаловаться
Наталия Яковлева

У нас Илья Максимович.

Пожаловаться
Наталья Лето
Вы не одна такая, мы тоже до сих пор не знаем как назовём)
Пожаловаться
Аннна Кабанова
думаю что и мы так же будем долго выбирать
Пожаловаться
Алина
Везет вам, а мы в замешательстве, не знаем как назвать именно дочку, так как имя для мальчика нам не трудно подобрать.
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

Александр, Артем, Максим

Показать ещё